要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.9号下午移植两冻囊胚,7.

535921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号下午移植两冻囊胚,7.15中午抽血81.78,应该是靠谱了吗?加油爸妈全家都好期盼你的到来加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:32
同天移植冻胚,还不敢开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:36
这个值早孕试纸深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:40
囊胚这么早就测血啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:48
同移植日,23号才去开奖!先接你好孕啦
点击查看全文
w1594680311696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:50
回复 叛逆葫芦娃
囊胚这么早就测血啦?
就是天天担惊受怕的,所以去了,试纸看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:51
回复 w1594680311696
就是天天担惊受怕的,所以去了,试纸看不出来
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:51
回复 播星人fcc1y9
这个值早孕试纸深吗?
试纸看不出来,我今天早上试纸也测了,就是害怕,所以去抽的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:53
我也是9号移的,你测试纸有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:07
肯定来了,接好孕呀!你提前自己去抽的血么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:14
回复 q1556207818937
一样  我也是23号去抽血 看看给怀上  今天移植第六天了 等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:25
回复 q1556207818937
我今天还打了2000单位绒促,测了也是白测,等的好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:45
同喜同喜,我也今天抽血的,还没你高呢,一起等着翻倍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:46
回复 w1575037333481
肯定来了,接好孕呀!你提前自己去抽的血么?
可以提前抽血,我第四天就抽血查出怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:57
回复 w1529893633748
我也是9号移的,你测试纸有印吗
没有,所以紧张去抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:50
恭喜恭喜,看到你的我感觉又有希望了,和你同天移植的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:28
恭喜恭喜,7月8号移植的,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:40
回复 w1594680311696
试纸看不出来,我今天早上试纸也测了,就是害怕,所以去抽的血
看不出来都有这么高的值了?不是说10左右就有水印了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:25
回复 w1586561197504
恭喜恭喜,看到你的我感觉又有希望了,和你同天移植的囊胚
放轻松放轻松,莫要生气紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:09
今天移植第十天,还是白板,不知道还有没有希望了
点击查看全文