要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有没有抗缪勒氏管激素低怀孕的?

2817615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生看了我的报告说我28岁抗缪勒氏管激素才1.43卵巢下降,我感觉天都踏了,说就算试管几率也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
基础卵泡10个左右取出来卵子质量一般都不错,反而多的人往往取出来配的胚胎不好,不在数量要质量。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 14:14 | 来自疯狂造人
相信科学!调整好自己的心态,还有生活作息以及饮食,多加上,锻炼身体,一切都皆有可能!加油好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 17:29 | 来自疯狂造人
你的1.43不低了,我的才0.55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:08 | 来自疯狂造人
你够可以的了,我才0.94,不知道你那边医生水平不行还是怎么的,我的医院医生一直劝我没事,只要能自己排卵,卵泡够,都说我试管成功率40%呢。还先给我人工授精,先不用试管呢。
点击查看全文
楊海燕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 冰baby22
你够可以的了,我才0.94,不知道你那边医生水平不行还是怎么的,我的医院医生一直劝我没事,只要能自己排卵,卵泡够,都说我试管成功率40%呢。还先给我人工授精,先不用试管呢。
我都是成都妇女儿童医院,最后复查2.63她还说我属于卵巢发育不好,给我开了一堆药吃,那你现在怀着了嘛?
点击查看全文
楊海燕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 冰baby22
你人工授精老公和你都是健康的嘛?
点击查看全文
楊海燕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 洛熙希
我的才0.3都可以试管,你的可以的。
你试管成功了吗?
点击查看全文
楊海燕 (楼主)
回复 眼泪不停滑落
你多大了呀?
点击查看全文
楊海燕 (楼主)
回复 吉祥一家
相信科学!调整好自己的心态,还有生活作息以及饮食,多加上,锻炼身体,一切都皆有可能!加油好运
嗯嗯谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 楊海燕
你人工授精老公和你都是健康的嘛?
这玩意谁保准呢,我反正去测了个基因检测,还没出结果我可能现在怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 楊海燕
你多大了呀?
90年的,30了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:09
回复 洛熙希
你成功了吗?我比你的还低,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:23
回复 洛熙希
我0.35,唉!好怕。不知道医生怎么说。过两天拿报告给医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:02
回复 冰baby22
你是哪里的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-19 10:20
回复 眼泪不停滑落
抗缪勒氏管激素低0.04崩溃了
点击查看全文