要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们,反复陈旧性出血褐色分泌物。今天检查了。有会看的吗

1403713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次6.8号。21号排卵。8号检查完9号晚上就见红,不是鲜血。应该是陈旧性出血。第二天就深褐色。第三天没有。接着又有。反复三次了。今天去检查有卵黄囊了。大夫说可以适当活动。好害怕啊。曾经生化一次胎停两次。发育问题引产一次。也想顺其自然。控制不住的担心害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 13:07 | 来自疯狂造人
23000还没有见胎心胎芽吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 13:45 | 来自疯狂造人
看数据挺好的,不要担心,放轻松,这次一定没事的
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 哆哆旦旦妈
没有。今天停经37天
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我就12号去检查了一次,医生说孕酮低还得吃孕酮片。也是有淡褐色分泌物前几天颜色比较现在基本上躺着,准备过一周去查血值看翻倍。
卧床就会没事的。孕酮好补。我头胎时就是孕酮低见红,我现在是孕酮不算低还是反复有褐色。我在吃地屈孕酮片和孕康口服液。开了一周假条。在家在躺一周。希望下周能看到胎心胎芽
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
看数据挺好的,不要担心,放轻松,这次一定没事的
谢谢
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 哆哆旦旦妈
雌二醇大于一千基本上就有胎心了。希望下周去检查能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 14:58 | 来自疯狂造人
我的医生说这是从前子宫里面的脏东西,可能大姨妈没来干净,也可能流产的残留,怀孕了,宝宝在打扫房间
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
那就好,我还在打肝素,打完肚子就坠胀还有点疼。一天天真折磨不仅要纠结流淡褐色还担心胎停。受罪
我身边俩个现在打肝素的。很安全。别担心。希望我们都顺顺利利的。
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
我的医生说这是从前子宫里面的脏东西,可能大姨妈没来干净,也可能流产的残留,怀孕了,宝宝在打扫房间
哈哈。希望是这样。我发现我从头胎到前四次不良孕史每次前期都见红有积液
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我打了肝素肚子胀痛还头晕。一过药效就好了。也不知道其他人有没有折麽死我,问了医生说不是问题多观察。够死
可能是打肝素的有反应。别烦。不舒服及时去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 17:48 | 来自疯狂造人
我也是胎停 一次 生化两次 这次测出灰印的第二天早上就擦到鲜血 去医院抽血孕酮12.11 hcg13 也是吃安胎药和孕酮片 外加20毫升黄体酮!希望一切都快快的过去
点击查看全文
蓝浅KL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
我也是胎停 一次 生化两次 这次测出灰印的第二天早上就擦到鲜血 去医院抽血孕酮12.11 hcg13 也是吃安胎药和孕酮片 外加20毫升黄体酮!希望一切都快快的过去
有鲜血尽量卧床,腹痛及时去医院。现在只有生出来才不担心。我们一起一关一关的闯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 06:00 | 来自疯狂造人
单看孕三项血值不错,我也是B超发现有积液。
点击查看全文