要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们有没有类似的情况,后续咋办啊

486510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流褐色分泌物,去检查说先兆性流产,要怎么办开了黄体酮,除了这个还要做什么。求告知,求正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:28 | 来自疯狂造人
你这个正常呀,出血的是宫腔积液,后期会被吸收,换个医生开药保胎吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 14:37 | 来自疯狂造人
我七周也是宫腔积液,医生就问了有没有出血。没流血,没开药。后面吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:47 | 来自疯狂造人
赶紧去开保胎药和止血药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 18:49 | 来自疯狂造人
多躺多休息
点击查看全文
w1589157083923 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我现在就有点流淡褐色分泌物了,整天提心吊胆。之前看人家说有流褐色分泌物很久的,我看了医生也说有先兆流产的可能性,给我开了孕酮片。让我等2周再去bc。揪心每天还都有点分泌物
我也是 隔两天流一点 医生给开了黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
你这个正常呀,出血的是宫腔积液,后期会被吸收,换个医生开药保胎吧。
昨天医生说我先兆性流产 吓死了要 开了黄体酮 孕酮结果比五周降低了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
多躺多休息
今天再去一天 估计班也没法上了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1575866442677
赶紧去开保胎药和止血药
医生开了孕酮
点击查看全文
回复 呆笨90后
我七周也是宫腔积液,医生就问了有没有出血。没流血,没开药。后面吸收了
大概多少周吸收能
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1589157083923
大概多少周吸收能
15周去看就没了,反正不出血就没事
点击查看全文