要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7-12取卵受精卵结果出来了,

1392933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-12取卵受精卵结果出来了,比想象中的要满意很多,全部养囊啦。希望可以养成更高级别的~~那就真的太好了,期待~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:28
基础卵泡是多少呀,质量真好,羡慕呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590542653410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:34
回复 flora宝宝快来
基础卵泡是多少呀,质量真好,羡慕呀
我前面都有发帖,你点进去主页看哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:32
哇塞太好了。全是优培太棒了!希望我的也能像你这样优培多多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:39
太厉害了 那么多优质 传授经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:09
请教下,成熟24个,取卵的时候这24个都达到18了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:10
回复 雨宝宝180520
太厉害了  那么多优质   传授经验
我就是多吃高蛋白的食物,每天都坚持吃,另外先生也要吃好,每天跑步,把精子活力提高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:12
回复 w1591488630189
请教下,成熟24个,取卵的时候这24个都达到18了吗?
没有,打夜针那天的b超,只有5个达到18mm,其它的基本都是15mm~16mm。小泡泡占了一半
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:13
回复 小鼠宝快来
会的,加油,多吃高蛋白,晚上早点睡觉休息好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:37
回复 w1590542653410
没有,打夜针那天的b超,只有5个达到18mm,其它的基本都是15mm~16mm。小泡泡占了一半
打完夜针还会涨呢,希望我到时候取出来质量也好o(`ω´ )o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:03
回复 小鼠宝快来
嗯嗯。谢谢。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:20
回复 雨宝宝180520
太厉害了  那么多优质   传授经验
收到  值得学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:44
我是7月8号取了16个配了13个,养囊成功了6个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:34
回复 w1591488630189
打完夜针还会涨呢,希望我到时候取出来质量也好o(`ω´ )o
嗯,还会长的。多吃点高蛋白,先生多运动多吃生蚝,取出来质量也是很棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:48
厉害厉害又是大户一枚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:38
这是我见过的最大户人家了,真棒,加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:48
回复 播星人ddwdrt
这是我见过的最大户人家了,真棒,加油好孕
谢谢,加油我们大家一起好孕哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:48
我的都没有这个单子,就打电话问了说说几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:15
很想知道你的养囊结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:54