要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十六天,血值4330直接

74219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三十六天,血值4330 直接判了死刑。可以不用焦虑不安了……和宝宝无缘无份 ,算了 不想来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:38
为什么啊?有胎心胎芽没?不是说血值低翻倍就行么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:20
我还得清宫,你呢,是药流吗
点击查看全文
w1590798181939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:42
回复 重新出发啦
我还得清宫,你呢,是药流吗
人流 不过有霉菌 还得先用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:43
回复 播星人00888n
我天数久 没有胎心 三十六天了 医生说血值要上万才可以 hcg又只有4330 不保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:29
回复 w1590798181939
我天数久 没有胎心 三十六天了 医生说血值要上万才可以 hcg又只有4330 不保了
晕 太可惜了。我也一直血值低 特别担心。11天30  13天77  15天91  18天147  22天692  25天1562 做的b超 说孕囊比较小 未见明显胎芽胎心 让七天后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:35
真的要去做手术吗?我这边有同事医院都说不行了做手术吧,她换个医院又等等,现在宝宝都生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:05
回复 播星人tqkrur
真的要去做手术吗?我这边有同事医院都说不行了做手术吧,她换个医院又等等,现在宝宝都生了。
医生说 保不了啦!!!我也不知道 都已经让去人流了 查一下是不是染色体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:55
回复 播星人00888n
几天了, 反正血值低 肯定是不太好 你加油好好保胎吧……我都不能保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:53
回复 w1590798181939
几天了, 反正血值低 肯定是不太好 你加油好好保胎吧……我都不能保了
我今天31天 b超已经有胎心胎芽了 今天没测hcg不知道多少。不过说胎芽有点短 胎囊有点小。十天后复查。还得继续保胎
点击查看全文