要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

每个月记录一次,第二次人授

1204221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6.30来月经,7.1去医院检查开始第二个人授周期
日期 内膜 卵泡 体温
7.8 0.4 1.0×1.0 36.23
7.12 0.8 1.7×1.7 36.15 长到1.7开始连续跑医院
7.13 0.8 20×20 36.17 隔一天卵泡长太快了,不知道和吃榴莲有没有关系。医生马上让打了10000促排针。
7.14 0.8 22×23 36.33 一大早去检测还是没排卵,还长这么大,医生开了单子下午做人授,排队下午3点钟做了人授。
7.15 1.0 已排 36.32 早上八点半做的检测,已排卵。
两次人授都是先做人授再查排卵。18年做的造影,两侧通,左侧盘曲,右侧没问题。这次卵泡在右边,有希望。精子这次a级有5%,有希望。(*^_^*)
体温:感觉是14号晚上排卵的,但是体温上升不明显,和13号相差只有0.16,今天体温还是不高。看明天体温能不能升起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:20 | 来自疯狂造人
我7.9号早上做的人授,下午就排卵了,一万绒促今天还没代谢完呢,你们呢
点击查看全文
s5678970971 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
我也做人授了和你时间差不多,7.15早上做的,昨天下午测卵泡还在,今天早上去卵泡破了,今早做了人授。不过我卵泡没有你那么大,我的才17mm左右就破了。医生让我今天晚上自己在同房一次。
医生说太大不做的话再就做不了了。给我说的是人授后一个星期不能同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtjxhr
我7.9号早上做的人授,下午就排卵了,一万绒促今天还没代谢完呢,你们呢
我上个月也打针,是大概9天的时候代谢完的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 s5678970971
我上个月也打针,是大概9天的时候代谢完的。
我今天第八天了,排卵试纸还很明显的双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 16:43 | 来自疯狂造人
你卵泡长的真好 我今天监测的22*14 医生让我等等 希望明天能长得圆点吧 但是现在肚子抽抽的疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:50 | 来自疯狂造人
你的卵泡好圆哦!我12号看卵泡24*19打了6000的绒促,13号早上做的人授,内膜才7.2哎…偏薄 也是第二次了,希望我们这个月都能好孕️。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:56 | 来自疯狂造人
我在等姨妈来,来了就要开始建档,好紧张,医生都说成功率不高,不知道能不能直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
啊,我这个医生让我晚上再同一次房,我在网上查很多说不能同房,我都不知道该不该同房了,你做完当天腹部有没有不舒服的感觉
晚上有点像来姨妈的那种腹痛的感觉,上个月人授的时候没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
你卵泡长的真好 我今天监测的22*14  医生让我等等  希望明天能长得圆点吧  但是现在肚子抽抽的疼
嗯,这次还挺圆的,我网上查的卵泡是圆或椭圆的都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
你的卵泡好圆哦!我12号看卵泡24*19打了6000的绒促,13号早上做的人授,内膜才7.2哎…偏薄 也是第二次了,希望我们这个月都能好孕️。
我做人授的时候内膜0.8,医生也没说啥,7.2应该也可以吧。我是做完人授看有没有排卵,所以排卵后看出来内膜长到1,也可能做人授后长内膜的,别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 海彦
我在等姨妈来,来了就要开始建档,好紧张,医生都说成功率不高,不知道能不能直接试管
没做的时候想着紧张,其实到了医院,觉得还可以,没那么紧张了,我因为取卵管通的,所以医生让先人授不行再试管,不让直接试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtjxhr
我今天第八天了,排卵试纸还很明显的双杠
早孕试纸也测一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:59 | 来自疯狂造人
我做人授的时候内膜0.8,医生也没说啥,7.2应该也可以吧。我是做完人授看有没有排卵,所以排卵后看出来内膜长到1,也可能做人授后长内膜的,别太担心。
希望我们这个月都好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
我就不知道是心理作用还是什么,感觉腹部偶尔有点涨涨,轻微不舒服的感觉。不知道晚上同房会不会不舒服
这个就不清楚了。试试看吧,按医生说的来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 16:30 | 来自疯狂造人
好巧,同天人授,我是14号上午十点做的人授,15号早上检测已排卵,这两天肚子不舒服,又疼又胀,你有啥感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1540101042848
好巧,同天人授,我是14号上午十点做的人授,15号早上检测已排卵,这两天肚子不舒服,又疼又胀,你有啥感觉吗?
只有当天下午有点来姨妈的那种腹痛,这两天什么感觉也没有,当天下午和今天下午褐色白带分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:18 | 来自疯狂造人
只有当天下午有点来姨妈的那种腹痛,这两天什么感觉也没有,当天下午和今天下午褐色白带分泌物。
祈祷我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540101042848
祈祷我们都能好孕
好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 00:13 | 来自疯狂造人
你们有没吃什么药促排的?
点击查看全文