要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,完蛋了,好吃的都与我绝缘了!

1011214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕,保胎,高血压,甲亢,好不容易熬到28周,糖耐检查被判定为妊娠糖尿病,哭叽叽,5.03/8.7/7.7,吃了3天粗粮,复查6.2/10/8.0,我的妈呀,竟然比不控制的时候还高,坚持不住院打针,再3天粗粮运动,复查5.7/10.7/6.8,执拗的我再次不肯住院打针,不知道我的坚持会不会害了宝宝,害怕又担心,真心不想住院打针!3天后再来复查血糖!姐妹们,怀孕真难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 10:43 | 来自疯狂造人
得听医生的
点击查看全文
w1556972590133 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
得听医生的
我打算3天以后还高就真的下定决心住院了,毕竟控制了2周了,没效果就真的只能打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 10:59 | 来自疯狂造人
不是两小时小于8.0就没事嘛,你这怎么糖高呢,我两个小时之后7.17医生没说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 11:09 | 来自疯狂造人
你三次都是做的糖耐???你第一次是正常的啊,糖耐餐二小于8.5就可以,如果是正常吃饭餐二要小于6.7。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:10 | 来自疯狂造人
吃黄瓜,晚上糙米都不吃,就黄瓜配菜吃,,,血糖降下来了。中午还是要吃粗粮主食!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 娚娚
不是两小时小于8.0就没事嘛,你这怎么糖高呢,我两个小时之后7.17医生没说啊
糖耐2小时后是10,上面的3次都是复查的指尖血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你三次都是做的糖耐???你第一次是正常的啊,糖耐餐二小于8.5就可以,如果是正常吃饭餐二要小于6.7。
糖耐的是5.11/9.08/10,上面3次都是复查的指尖血,就是正常吃饭的,医生要求我5.3/7.8/6.7,我都超了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1531467976134
吃黄瓜,晚上糙米都不吃,就黄瓜配菜吃,,,血糖降下来了。中午还是要吃粗粮主食!
我现在是早上白煮蛋燕麦牛奶,偶尔玉米,然后中午吃1两左右米饭菜,晚上是粗粮菜,两餐之间偶尔会吃黄瓜或者西红柿,晚饭后还散步半小时,感觉效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
我餐后两小时8.7大夫都说没事 正常8.5
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1550743073212
我餐后两小时8.7大夫都说没事 正常8.5
你是糖耐餐后吧,我说的是正常吃饭的餐后,医生说要小于6.7的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 17:37 | 来自疯狂造人
孕晚期代谢负担加重,更不容易控制,还有高血压的话,还是听医生的,饮食也要继续控制好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 02:25 | 来自疯狂造人
回复 w1556972590133
我现在是早上白煮蛋燕麦牛奶,偶尔玉米,然后中午吃1两左右米饭菜,晚上是粗粮菜,两餐之间偶尔会吃黄瓜或者西红柿,晚饭后还散步半小时,感觉效果不明显
运动!一定要流汗那种,我是走一万步都不流汗,我不敢走快了,我就爬楼梯,感觉有流汗好像降得快些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531467976134
运动!一定要流汗那种,我是走一万步都不流汗,我不敢走快了,我就爬楼梯,感觉有流汗好像降得快些
我走5千步就会流汗了,我是真心不想住院打针,因为我还有10周才生呢,就算这周靠打针控制住了,那还有9周呢,难道我接下来的日子都靠打针嘛,难以想象
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ideas
孕晚期代谢负担加重,更不容易控制,还有高血压的话,还是听医生的,饮食也要继续控制好。
医生就是让住院打针,一点余地都没有的,血压我是正常的,就是血糖高了一点
点击查看全文