要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前打了HCG,我不懂,然后早

677724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前打了HCG,我不懂,然后早孕试纸显示弱阳,以为有了,就告诉了婆婆。 已经第二次移植了,今天测到大白板,怎么办,我一点退路都没留给自己。 姐妹们,你们能帮我出出主意吗?怎么跟婆婆说炸胡了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:31
你等会再看看,我今天移植囊胚第六天,刚开始没有我那小心脏呀,结果我等10来分钟在看就有红红的阴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:32
真的都太难了,最难受的其实是我们。觉得和家里任何人说都对不起他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:35
再等等,实在没有就说生化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:41
回复 w1571047173130
老人家不懂什么生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:42
回复 播星人t7765l
你等会再看看,我今天移植囊胚第六天,刚开始没有我那小心脏呀,结果我等10来分钟在看就有红红的阴
我也是第7天囊胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:43
回复 一碗
真的都太难了,最难受的其实是我们。觉得和家里任何人说都对不起他们。
是啊,昨晚我老公还说我,一点后路都不留给自己。
其实我们身心难受,谁知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:45 | 来自疯狂造人
这有什么,如果真的没有怀,你就说再测又没有了,可能试纸的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:25
回复 阿不的妈妈。
是啊,昨晚我老公还说我,一点后路都不留给自己。
其实我们身心难受,谁知道
没做过试管的人无法体会理解,坚强些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:54
我第一次移植失败也是注射了HCG,测出双杠,还有好多孕反,以为成功了,特别想告诉身边所有人,一直忍着测血值,血值显示失败了,紧张,哭,情绪失控,当天大姨妈就来了,还吃着黄体酮都控制不住的流血。医生让查免疫组化,看看有没有炎症,现在在等结果,结果出来了估计就治疗炎症,治好了再移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:57
就跟她说没有胎心胎芽,不长了,反正小她也看不懂,你也别灰心肯定会好孕的!再耐心等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:00
打了多少单位绒促然后第几天测的有印啊?我12号打了2000单位绒促,刚刚测有粉印,看你们这么说好慌啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:24
回复 q1556207818937
打了多少单位绒促然后第几天测的有印啊?我12号打了2000单位绒促,刚刚测有粉印,看你们这么说好慌啊
[图片]
打了hcg不建议测,不准确,好像说四五天才代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:25
我连做试管也没敢跟家人说,压抑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:47
和你一样啊,我也是太郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:56
回复 q1556207818937
[图片]
打了10000单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:34
回复 播星人6iue4e
和你一样啊,我也是太郁闷了
那怎么办啊,怎么解释???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:37
回复 播星人ladell
我第一次移植失败也是注射了HCG,测出双杠,还有好多孕反,以为成功了,特别想告诉身边所有人,一直忍着测血值,血值显示失败了,紧张,哭,情绪失控,当天大姨妈就来了,还吃着黄体酮都控制不住的流血。医生让查免疫组化,看看有没有炎症,现在在等结果,结果出来了估计就治疗炎症,治好了再移
什么时候出结果,花了多少钱?我也想查一下免疫,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:41
就跟她说没有胎心胎芽,不长了,反正小她也看不懂,你也别灰心肯定会好孕的!再耐心等等
谢谢你的安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:20
回复 w1555720517134
打了hcg不建议测,不准确,好像说四五天才代谢完
我昨天晚上测已经好浅了,今天早上又变粉这还没代谢完啊,我就打了2000单位
点击查看全文