要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

同床异梦,我是天下最大的傻子

742616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近信用贷款,银行查我们夫妻双方征信,打电话给我说有笔贷款还没还,我才知道我老公从银行贷款借了5万给他室友。刚刚喂奶后,因为娃没打嗝,不敢睡,我手机又没电,就看老公手机盯娃。随意翻他微信时,发现他竟然又从银行贷款借给了他小学同学10万,他嫂子哥哥3万2。
去年我还在怀孕,因为付不起房租了,他硬是逼着我们搬新家,那时候房子才透了3个月。
我们这边穷得死,他那边还打肿脸充胖子。
我之前就是不满意他心思只在他家,不在我们小家。现在没想到他还背着我从银行借了将近20万借给别人。
这个家还能维持下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:41 | 来自疯狂造人
脑子没毛病吧,贷20万 借给别人 要怎么还
点击查看全文
q1551504898498 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
脑子没毛病吧,贷20万 借给别人 要怎么还
我一心一意为这个家付出,还搭上了我妈和我弟一直在这边帮忙。原来以为他家人不出钱不出力就算了,他对我好就行,毕竟我是和他过一辈子。
但是去年到现在发生的事,我真的觉得自己是个傻子,被他卖了还帮他数钱。
原来同学劝我得提防着老公,说男人靠不住。我说不会,我们有感情基础,现在看来我真是个笑话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:16 | 来自疯狂造人
多年前,他就借给他高中同学A10万,他同学后来跑路了,我们10万就肉包子打狗了。前不久说他好友兼高中同学B生意失败,欠了几百万,躲起来了。
傻子都知道吃一堑长一智,但是他现在竟然还贷款借钱给小学同学C了10万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
我是天下最大的傻子
一心为这个小家付出,但是换不到真心,还莫名其妙背了20万债务
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 11:21 | 来自疯狂造人
这人拎不清啊,别是脑子有病吧?太要面子,打肿脸充胖子,跟我前夫一个德行,跟这种人过日子太费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:10 | 来自疯狂造人
贷款为自己家能理解,贷款借给别人怕不是傻子,大多数都是有去无回的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:18 | 来自疯狂造人
不是,为什么要贷款借给别人!要是别人不还呢?想不通!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
贷款为自己家能理解,贷款借给别人怕不是傻子,大多数都是有去无回的
当年借给他高中10万,早就要不回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
不是,为什么要贷款借给别人!要是别人不还呢?想不通!
自己没钱,又爱面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
我一心一意为这个家付出,还搭上了我妈和我弟一直在这边帮忙。原来以为他家人不出钱不出力就算了,他对我好就行,毕竟我是和他过一辈子。
但是去年到现在发生的事,我真的觉得自己是个傻子,被他卖了还帮他数钱。
原来同学劝我得提防着老公,说男人靠不住。我说不会,我们有感情基础,现在看来我真是个笑话
死爱面子也不是这样的吧,会不会是自己赌博跟别人借钱还不了 然后才去贷的?身边有这样的人,真心没必要过了,哪天把你卖了都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:41 | 来自疯狂造人
竟然还有这种人?贷款借给别人,脑子进水了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 16:50 | 来自疯狂造人
想离婚,感觉过不下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:29 | 来自疯狂造人
同学不会自己贷款?这老公送上门都没人要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:43 | 来自疯狂造人
这种男的死要面子活受罪,谈清楚,不然就离婚,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:36 | 来自疯狂造人
今天能背着我贷款20万借钱给同学,明天就可能贷款100万干别的事。这不仅是对我的极不尊重,更是对我和孩子的极不负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
发现当初图那个男人对自己好的,现在过的都不好,包括自己都是个笑话
点击查看全文