要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

啥时候好孕

1185829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕本来是本能,现在变成能怀上就是本事。这哪是造孩子,比造炮弹还难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 21:06 | 来自疯狂造人
看人家都是非常轻松的,轮到自己就各种难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 21:12 | 来自疯狂造人
可怕的是造炮弹是只要东西齐全就可以造出来,这个事情可不是东西齐全就可以造出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 21:51 | 来自疯狂造人
之前一备孕就怀上,但是胎停,现在检查清楚了,想好好备孕,却三个月没结果,心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
说的太有道理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 22:39 | 来自疯狂造人
有些人不想要的,一碰就中,我们是比登天还难
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
有些人不想要的,一碰就中,我们是比登天还难
感觉是怕有的,就会有,越想有的,就越没有。
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 那个小孩你该回来了
可怕的是造炮弹是只要东西齐全就可以造出来,这个事情可不是东西齐全就可以造出来的
对呀,啥毛病都没有,咱也齐全,可是就是没有。而且越整毛病越多。
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:05 | 来自疯狂造人
回复 愿能顺利怀上健康宝宝
之前一备孕就怀上,但是胎停,现在检查清楚了,想好好备孕,却三个月没结果,心累。
想当年没有备,一次就怀上。都八岁了
这几年一直要,可是都没有结果。不单单心累,人也累,钱包也累。
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1560644604466
说的太有道理了
是我在一个电视剧里面一个当兵的人说的。
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
看人家都是非常轻松的,轮到自己就各种难。
有时候我都怀疑是不是换个老公就好了。我俩身体都没问题
是不是我和老公注定不会再有?太受罪了,太折腾了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
我没忍住进来笑给你看,加油
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小烨纸不是小叶子
我没忍住进来笑给你看,加油
油尽灯枯了,剩下苟延残喘地挣扎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 l茶余饭后。
对呀,啥毛病都没有,咱也齐全,可是就是没有。而且越整毛病越多。
可能还是缘分不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 10:33 | 来自疯狂造人
我今天又测了一次,你帮我看看有印吗?我都自带双杠了

点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 那个小孩你该回来了
我今天又测了一次,你帮我看看有印吗?我都自带双杠了
[图片]
[图片]
[图片]
嗯,看到有了,去医院验血吧!喂:那小孩回来了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 l茶余饭后。
嗯,看到有了,去医院验血吧!喂:那小孩回来了哦
那我明天再测一次吧,我上个月就炸胡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:13 | 来自疯狂造人
楼主别悲观了,我这零件有问题的都能修好造出来,别说你这好的。生孩子讲求缘分,时候到了,自然来了,急不得。想当初我也是怎么样都怀不上,后来心态平和还在喝中药都怀上了,因为中药还没喝完,里面有红花,以前不是老是看电视说是红花打胎的,这可咋办呢?思前想后我还是硬着头皮把最后几付中药喝完了,才怀上没几天大出血,本来以为这下彻底玩完了,谁知道查查居然没事,在床上躺几天又好了。孕晚期又假性宫缩肚子疼几乎都要早产了,医生告诉我你这早产了不一定保得住,住了几天院又好了。要孩子难啊,难于上青天!不过我相信时机到了,是你的跑不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 l茶余饭后。
有时候我都怀疑是不是换个老公就好了。我俩身体都没问题
是不是我和老公注定不会再有?太受罪了,太折腾了。
我也有这想法
点击查看全文
l茶余饭后。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
楼主别悲观了,我这零件有问题的都能修好造出来,别说你这好的。生孩子讲求缘分,时候到了,自然来了,急不得。想当初我也是怎么样都怀不上,后来心态平和还在喝中药都怀上了,因为中药还没喝完,里面有红花,以前不是老是看电视说是红花打胎的,这可咋办呢?思前想后我还是硬着头皮把最后几付中药喝完了,才怀上没几天大出血,本来以为这下彻底玩完了,谁知道查查居然没事,在床上躺几天又好了。孕晚期又假性宫缩肚子疼几乎都要早...
谢谢你的鼓励,我也明白这些道理呀!是我的跑不了,不是我的也勉强不来。
我就是怕没有,我都不知道如何去面对,唉!感觉走在这条路上看不到尽头,看不到希望,不知道何时才能结束这种煎熬。
结婚的时候很困难,建房欠了很多债,感觉自己走的那条路上有一个大窟窿等着你去补,等你补好了,再想要孩子却如此的难。
点击查看全文