要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望明天能测出来好孕

234811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
7月5号移植冻胚,宝宝们加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
加油!测出来了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 longhui1231

加油!测出来了吗
没有,谢谢关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:55 | 来自疯狂造人

加油!测出来了吗
只有1个冻胚了,可以请问一下你,应该怎么调养吗?取卵前和移植后,现在头都是懵的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 一开心就要飞起来

只有1个冻胚了,可以请问一下你,应该怎么调养吗?取卵前和移植后,现在头都是懵的
你移植过几次啊!如果一直不着床可以用点药,移植后最重要的就是心态,不要一直躺着,每天去散散步,正常生活,不要干重力活就行,我移植过n次,前面都天天躺,只有最后一次我天天出去逛,还坐了电动车,然后就成功了,我朋友也是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:01 | 来自疯狂造人

你移植过几次啊!如果一直不着床可以用点药,移植后最重要的就是心态,不要一直躺着,每天去散散步,正常生活,不要干重力活就行,我移植过n次,前面都天天躺,只有最后一次我天天出去逛,还坐了电动车,然后就成功了,我朋友也是!
才一次,心里好急,跟婆婆住一起,34了,而且没上班在做试管,促了一次就配了3个,中信移植的时候做了个理疗,然后开了孕酮片,塞得黄体酮,阿司匹林,泼尼龙,没了,可能也是太紧张了,谢谢你肯回复我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 一开心就要飞起来

才一次,心里好急,跟婆婆住一起,34了,而且没上班在做试管,促了一次就配了3个,中信移植的时候做了个理疗,然后开了孕酮片,塞得黄体酮,阿司匹林,泼尼龙,没了,可能也是太紧张了,谢谢你肯回复我
你也87年的吗?我在中信做过6次,哈哈,我取卵少,配的差,没成功,后来我去上海了!一次不要紧的,心态一定要好!千万不能急,我当初就是太着急了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 一开心就要飞起来

这次几号移植的,也许还有希望啊,我当时第十天才测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:17 | 来自疯狂造人

这次几号移植的,也许还有希望啊,我当时第十天才测出来的
5号移的,15号测了没有,不打算再测了,直接去医院抽血算了,应该没什么希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:18 | 来自疯狂造人

你也87年的吗?我在中信做过6次,哈哈,我取卵少,配的差,没成功,后来我去上海了!一次不要紧的,心态一定要好!千万不能急,我当初就是太着急了!
86的,你是长沙的吗?看了你的帖子觉得很不容易,佩服你都,谢谢你跟我说这么多,心里舒服多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 一开心就要飞起来

86的,你是长沙的吗?看了你的帖子觉得很不容易,佩服你都,谢谢你跟我说这么多,心里舒服多了
我株洲的,我整整折腾7年,一把辛酸泪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:42 | 来自疯狂造人

我株洲的,我整整折腾7年,一把辛酸泪!
总算有个好结果,我以前也住在株洲,这两年搬到长沙来的,你后来是在上海什么医院做成的?
点击查看全文