要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕40天,这个囊性回声是不太小了

1246841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1末次月经,6.19,6.24无措施同房,正常来说7.3号左右来月经,也有推迟七八天的时候,7.12去做检查,只看到回声,医生说正常,孕酮有点低,说不腹痛,不见红就没事,姐妹们,40天才看到一点点的孕囊正常么,很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 04:51 | 来自疯狂造人
我hcg5500的时候,也是囊性回声,比你稍大一点5*6mm,估计你是着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:12 | 来自疯狂造人
你是什么时候查的hcg啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:36 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低
也没有啥异常 医生开了孕酮片 也不让复查 看不懂这操作
点击查看全文
feifei0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
我hcg5500的时候,也是囊性回声,比你稍大一点5*6mm,估计你是着床晚
亲爱的,那你有胎心胎芽了吗,我月经偶尔推迟,医生说可能是排卵晚,24号同房那次,说这个hcg和孕囊匹配,没事,说如果孕囊大了,没有胎心胎芽不正常,小没事,会发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1593912853721
你是什么时候查的hcg啊
亲爱的,我是7.12号去查的,40天左右5000多,7.9号也去了一次,那时候是1298,医生说翻倍可以,已经超过了隔日翻倍,在软件上日均率是百分之60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝6002
我的孕酮也低
也没有啥异常 医生开了孕酮片 也不让复查 看不懂这操作
你有胎心胎芽了吗,亲爱的,也是让我吃黄体酮,让我50天再去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
我看你是10号排卵,好早呀,亲爱的,我6.1末次,我感觉我是6.19排的,医生说可能是24,如果是6.19,那我7.3号来月经,6.24,是7.8来月经,医生说时间太短了,刚看见囊性回声很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1593933490163
亲爱的,我是7.12号去查的,40天左右5000多,7.9号也去了一次,那时候是1298,医生说翻倍可以,已经超过了隔日翻倍,在软件上日均率是百分之60
哦,我去7月3号534,7月10号11006,大夫说我的翻倍挺高,可能是双胞胎,我还没查彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:23 | 来自疯狂造人
哦,我去7月3号534,7月10号11006,大夫说我的翻倍挺高,可能是双胞胎,我还没查彩超
你的很高了,亲爱的,双胞胎多好呀,哈哈,我是7.5号,151,7.9,1298,7.12,5300多,医生说不用查翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:25 | 来自疯狂造人
你的很好啦,亲爱的,双胞胎多好呀,我是7.5,151,7.9.1298,7.12,5400左右,医生说不用看翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:54 | 来自疯狂造人
你的很高了,亲爱的,双胞胎多好呀,哈哈,我是7.5号,151,7.9,1298,7.12,5300多,医生说不用查翻倍了
我第一次查50,是从排卵后12天查的,不知道是不是,你懂这个hcg值么,你感觉我的高不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 10:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,那你有胎心胎芽了吗,我月经偶尔推迟,医生说可能是排卵晚,24号同房那次,说这个hcg和孕囊匹配,没事,说如果孕囊大了,没有胎心胎芽不正常,小没事,会发育
我7/11测了一次,只见卵黄囊,18*17*10mm,刚好6周,未见胎心,医生说在长也符合逻辑,下次7/20去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
我7/11测了一次,只见卵黄囊,18*17*10mm,刚好6周,未见胎心,医生说在长也符合逻辑,下次7/20去
你的发育的比我好,我40天去的时候,卵黄囊都没有,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:59 | 来自疯狂造人
我第一次查50,是从排卵后12天查的,不知道是不是,你懂这个hcg值么,你感觉我的高不
你的不低啦,翻倍也可以,一般来说隔日翻倍就是好的,也就是说第一天100,第三天200,这就是隔日翻倍,就是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:10 | 来自疯狂造人
你的不低啦,翻倍也可以,一般来说隔日翻倍就是好的,也就是说第一天100,第三天200,这就是隔日翻倍,就是好的
哦,你感觉我有没有可能是双胞胎呢哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:13 | 来自疯狂造人
哦,你感觉我有没有可能是双胞胎呢哈哈
哈哈,这个不确定哦,毕竟hcg是一方面,最后还是要看B超,哈哈,亲爱的,你去看胎心胎芽了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:14 | 来自疯狂造人
快补孕酮吧。孕酮有点低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:18 | 来自疯狂造人
哈哈,这个不确定哦,毕竟hcg是一方面,最后还是要看B超,哈哈,亲爱的,你去看胎心胎芽了嘛
还没有呢,准备到后天去看,害怕会失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 12:47 | 来自疯狂造人
你的发育的比我好,我40天去的时候,卵黄囊都没有,好害怕
不要着急,我37天的时候也没有卵黄囊呢,况且我排卵早,翻倍正常基本都会有的!
点击查看全文