要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天去医院查胎心胎芽,还

48006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天去医院查胎心胎芽,还是没有出现奇迹,胎囊1.8*0.7*1.1,这几天基本没长了,医生说胎停了,要做刮宫处理,还要做个绒毛监测,看是胚胎的问题还是母体的问题,唉,据说刮宫还是半麻的,这不是要人命吗,有没有别的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:34
半麻就是人清醒的,刮的时候还是不疼的,只是可能人会紧张,别担心。上次看你的帖子,一直希望能保上去,心疼你,下次加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:54
你是没有胎心胎芽?还是孕囊不长不发育
点击查看全文
w1527151456204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:33
回复 大美y
你是没有胎心胎芽?还是孕囊不长不发育
嗯,没有胎心胎芽,指标也不好,就是保胎保晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:37
回复 播星人44m0c6
半麻就是人清醒的,刮的时候还是不疼的,只是可能人会紧张,别担心。上次看你的帖子,一直希望能保上去,心疼你,下次加油
谢谢你的安慰,我是第一次移植,没有经验,七天的时候指标不好也没有想到去保胎医生那咨询,只听试管医生的了,才看了你发的帖子,觉得说的很有道理,但不经历也不会深刻的有体会,只能下次再努力了!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 00:44
亲,你看看我的贴,咱两几乎一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:15
回复 t1459697238835
亲,现在怎样了?我也是试管胎停了,不知道下一步该咋办。
你现在怎么样,确认胎停了吗,我是做手术了,现在养身体呢
点击查看全文