要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2014和老公在同学的介绍下认

46899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014和老公在同学的介绍下认识,2015认识十七天闪婚,一开始觉得年轻,也没怎么接触就结婚了,先不要小孩,过来差不多一年准备要小孩就一直没怀上,去医院检查,就说我子宫后卫,气血不足,医生开了补血的,吃了头晕,就停了,后面断续的吃中药,吃了两个月也没用,2019准备去长沙湘雅做试管没去,觉得给自己个机会,没准就怀了,一年里又没怀上,2020年准备过了年就上医院的又遇见疫情,只能在家等着,一直到五月来月经第二天去了长沙医院做了检查,我老公没问题,我是子宫后卫,输卵管积水,还有囊肿,不过这个是小问题,在长沙一天就把检查做完了,要等月经过后第三天到第七天之内去做其他检查,又去医院待了三天签约后回家,五月三十一号去医院打了降调管二十八天,六月十三号又去了医院,开始做B,又复查B超,做囊肿穿刺,花了大概一个星期,开始促排,促排中的日子真的煎熬,每天排队的人太多,打个针要排一两个小时,第一次皮下注射还差点哭了,每天害怕去医院,又不得不去,好在打了九天我就打夜针了,七月一号取卵,取了十个,胚胎不怎么好,只有七细胞,和十二细胞还可以,医生建议我养囊,我不可能冒险,如果没养成那我一次机会都没有,三号又去b超,医生问我是不是要求移鲜胚,移两枚,我肯定要移鲜胚,如果我激素高,医生也不会让我移,肯定不高,所以才问,然后确定一下,四号我踏上了移植之路,移了两枚鲜胚,四天之后回到了老家,移植六七天测了一下白板,九号早上测了一下弱阳性,下午测了一下比上午的深了一点点,第十天测的比九天测又深了点,期待十四天的血值,希望做试管的姐妹都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:26
我的和你的好像,淡淡的红色,也不敢去抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594616427550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:38
回复 未来之旅
我的和你的好像,淡淡的红色,也不敢去抽血。
你的移植多久了,我的四号移植的,明天不测了,隔天才测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:57
你是不是明天抽血呀?我也是4号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:06
我今天下午去抽血,昨天测的双杠很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:07
回复 唔杺
你是不是明天抽血呀?我也是4号移植的
是的,我的很明显的,等会去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:48
回复 w1594616427550
是的,我的很明显的,等会去抽血
[图片]
血值出来可以回复一下吗?或是单开个帖子,期待你的高血值哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:31
回复 唔杺
血值出来可以回复一下吗?或是单开个帖子,期待你的高血值哦!
可以,明天早上九点之前去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 15:32
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:37
请问楼主有囊肿是巧克力囊肿吗?
点击查看全文