要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

骨气勇气,北大国际医院生殖科走起。

4129222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直在妇科检查一年多,也没什么大收获,终于想通了,生殖科走起吧,生殖科不能医保就不能医保吧,希望北大国际医院能给我带来好运,有去过的姐妹吗?给我说说这个医院怎么样,心里打鼓啊。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
没有人去过这个医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:34 | 来自疯狂造人
姐妹,我在这个医院,昨天刚去
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s6501757518
可算找到知音了,你挂的谁,那边医生怎么样,查阴超排队长吗?阴超多少钱,我还打算查一下AMH,抽个血,AMH是多长时间出结果,周六我看这家医院也可以挂号,周六也可以阴超吗?我看周六挂号费200.平时50,这个医院感觉挺好挂号的。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 14:31 | 来自疯狂造人
你之前帖子说有子宫内膜息肉,现在怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 21:44 | 来自疯狂造人
不好意思,刚看见回复晚了,我一直监测内膜不均,排卵期出血,怀疑有息肉昨天去医院想着预约宫腔镜呢,我有时候挂王医生,有时候刘医生,态度都挺好的,放心吧,B超都是主治医生亲自做,有时候会慢一点,周六日我没去过,查amh应该二三百左右,我第一次去的时候查的比较全面,花了一千多,后面每次监测卵泡费用50左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 21:46 | 来自疯狂造人
amh检查结果大概三个工作日就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
可算找到知音了,你挂的谁,那边医生怎么样,查阴超排队长吗?阴超多少钱,我还打算查一下AMH,抽个血,AMH是多长时间出结果,周六我看这家医院也可以挂号,周六也可以阴超吗?我看周六挂号费200.平时50,这个医院感觉挺好挂号的。
亲,第一次去医院,拿着你之前所有检查的单子给医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:19 | 来自疯狂造人
看过,比较一般
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:11 | 来自疯狂造人
amh检查结果大概三个工作日就出来了
嗯嗯,今天已经查AMH了,500元,阴超60,可以接受,医生旁边就是阴超的机器真方便,不过好多地方都不明白,我发了照片,您会看吗?我好像没看到泡卵,内膜0.6,右边有一个1.7✘1.2非纯囊,这个难道不是卵泡吗,我也没敢问,左边囊肿我是知道的都一年了一直跟着我,泡卵偏实是什么意思,我百度了半天也一知半解,总之这个医生说,AMH结果出来后,如果不好就直接试管吧。这个医院说能试管,就是去北大人民医院去做,我也没多问。。反正我都38了,试管也无所谓了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 新手猪妈妈
看过,比较一般
哦,第一次去,那么回事吧。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 11:30 | 来自疯狂造人
这里就当记录贴吧,今天已经查AMH了,500元,阴超60,可以接受,医生旁边就是阴超的机器真方便,不过好多地方都不明白,我发了照片,大家可以看一下 ,我好像没看到泡卵,内膜0.6,右边有一个1.7✘1.2非纯囊,这个难道不是卵泡吗,我也没敢问,左边囊肿我是知道的都一年了一直跟着我,泡卵偏实是什么意思,我百度了半天也一知半解,总之这个医生说,AMH结果出来后,如果不好就直接试管吧。这个医院说能试管,就是去北大人民医院去做,我也没多问。。反正我都38了,试管也无所谓了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:03 | 来自疯狂造人
今日消费图片附上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯嗯,今天已经查AMH了,500元,阴超60,可以接受,医生旁边就是阴超的机器真方便,不过好多地方都不明白,我发了照片,您会看吗?我好像没看到泡卵,内膜0.6,右边有一个1.7✘1.2非纯囊,这个难道不是卵泡吗,我也没敢问,左边囊肿我是知道的都一年了一直跟着我,泡卵偏实是什么意思,我百度了半天也一知半解,总之这个医生说,AMH结果出来后,如果不好就直接试管吧。这个医院说能试管,就是去北大人民医院去...
是不是现在没有优势卵泡啊,我看着卵泡数那里写着1.7,应该是基础卵泡有多少,卵泡偏实,我也不懂,我单子上没写过,我准备做人授了,也是得去人民做,慢慢来吧,我都连续去医院好长时间了,中间因为疫情也耽误半年,如果amh低的话,就考虑做试管吧,到时候有什么进展,咱俩可以聊,有个伴
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 16:52 | 来自疯狂造人
是不是现在没有优势卵泡啊,我看着卵泡数那里写着1.7,应该是基础卵泡有多少,卵泡偏实,我也不懂,我单子上没写过,我准备做人授了,也是得去人民做,慢慢来吧,我都连续去医院好长时间了,中间因为疫情也耽误半年,如果amh低的话,就考虑做试管吧,到时候有什么进展,咱俩可以聊,有个伴
0.117,下午就出结果了,低的可怕,和老公商量试管了,这个医院说能试管,说去人民做,一头雾水,也不知道流程,难道这边交钱自己去那边做吗?如果那样我直接去人民来你这个医院做什么,你人受怎么也要去人民啊,这个医院不成吗?我今天挺顺利的,8点半挂上号,做了个阴超,做了个AMH,别的就没有了,9点半就从医院出来了 ,到单位10点半,请了1.5小时假,单位请假有点困难所以我尽量都赶着弄,我在沙河北大桥上班,我又挂了周六的专家号200呢,是那个刘医生,我看他平时挂号60元,怎么到了周六就200了,无所谓,周六我休息贵就贵吧,总比请假好,我怎么觉得那个王超不爱说话啊,问一句说一句,不问就不说,你每次都是带着问题去吗?我以后不成把问题写好了好好问他们,是的我右卵巢写着1.7✘1.2,难道这个不是卵泡吗,我内膜是0.6吧,这个医生什么都说,单子给我就完事了,你是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
0.117,下午就出结果了,低的可怕,和老公商量试管了,这个医院说能试管,说去人民做,一头雾水,也不知道流程,难道这边交钱自己去那边做吗?如果那样我直接去人民来你这个医院做什么,你人受怎么也要去人民啊,这个医院不成吗?我今天挺顺利的,8点半挂上号,做了个阴超,做了个AMH,别的就没有了,9点半就从医院出来了 ,到单位10点半,请了1.5小时假,单位请假有点困难所以我尽量都赶着弄,我在沙河北大桥上班...
平常那个刘医生挂号费是60,可能是周六日所以比平常贵,你到医院有什么问题,一定要想好,到时候问医生,她都会说的,我每次有问题,都会问清楚,觉得态度还可以,有的医院是流水线,跟医生说话的机会更少,做人授和试管是有人民医院的绿色通道,前期检查看医生,开药,促排卵,都是在北大国际,移植当天去人民,护士都会帮你联系好的,我离北大国际近点,所以想在这检查,人授在人民做,北大国际挂号容易些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
0.117,下午就出结果了,低的可怕,和老公商量试管了,这个医院说能试管,说去人民做,一头雾水,也不知道流程,难道这边交钱自己去那边做吗?如果那样我直接去人民来你这个医院做什么,你人受怎么也要去人民啊,这个医院不成吗?我今天挺顺利的,8点半挂上号,做了个阴超,做了个AMH,别的就没有了,9点半就从医院出来了 ,到单位10点半,请了1.5小时假,单位请假有点困难所以我尽量都赶着弄,我在沙河北大桥上班...
要是有优势卵泡,她都会说的,我每次监测卵泡,她会告诉我有没有大的卵泡,然后告诉我什么时候可以同房,隔两天去医院监测看排卵了没有
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:45 | 来自疯狂造人
这里聊真麻烦,关注后,是不是就可以在好友里面聊天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:22
请问北大国际是私立医院吗?技术如何?费用大概多少?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s5064368407
请问北大国际是私立医院吗?技术如何?费用大概多少?
不是私立,技术可定没有北医三院好,医生就四个,技术我觉得差不多,主要是经验,费用稍微高一点,我是真没时间,这个医院离我们公司近,这个医院只能做试管前面的检查,取卵和移植都是去西直门的人民医院去做,其他检查和用药在这个医院,这个医院挂号很方便,基本能挂上号,唯一不好的地方就是周日医院休息,周六下午休息,有时候周三下午也休息。。。人民医院的专家每周三上午来坐诊,挂号费300元,平时的医生挂号费50元,这个医院,护士都挺好的,医生感觉很机械化,每次和你说话不到三分钟就完事了,所以想问问题提前想好,这家医院很干净,床和设备都很新,能说的我都说了。如果你年轻,卵巢还不错,这个医院可以来看看。
点击查看全文