要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有自己去做B超吗,我每周都

370617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有自己去做B超吗,我每周都想做一下,不知道影响大吗,总感觉不放心,才7周。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:38
我就一个星期做一次,不然不放心,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

15967264600 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:44
回复 班蒙蒙
我就一个星期做一次,不然不放心,
我也是这么想,又怕做多了不好,担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 14:47
早期我是被医生安排的两周做一次,我第一次照就看到是宫内了,但是我很不情愿去医院抽血,抽的次数越多越害怕抽血……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:51
回复 w1576329887639
早期我是被医生安排的两周做一次,我第一次照就看到是宫内了,但是我很不情愿去医院抽血,抽的次数越多越害怕抽血……
我是自己想去,想看见还健健康康的心里就感觉放心。又怕去的太频繁不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 15:05
害怕就去医院看看,没事的我问过医生了。等九周后就买个胎心仪在家测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:10
回复 q1472783979541
害怕就去医院看看,没事的我问过医生了。等九周后就买个胎心仪在家测
九周后 我们自己用胎心仪就可以听见了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 15:21
我也是!我才6+3,试管医院让我两周后二超,这哪熬得住啊?!整天在家胡思乱想,想去家附近的地段医院做b超,又怕他们不专业。太难了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:44
回复 播星人a1u200
我也是!我才6+3,试管医院让我两周后二超,这哪熬得住啊?!整天在家胡思乱想,想去家附近的地段医院做b超,又怕他们不专业。太难了!!!!
是啊 总感觉要做了  知道好好的  心里才安心  都是玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:51
回复 15967264600
我也是这么想,又怕做多了不好,担心。
腹部b超,不是阴超,没有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 17:31 | 来自疯狂造人

我是自己想去,想看见还健健康康的心里就感觉放心。又怕去的太频繁不好。
还是听医生的吧,腹部B超看不清楚,阴超早期还是不要太频繁的。有的医院孕早期都不给照阴超呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:49
回复 w1576329887639
还是听医生的吧,腹部B超看不清楚,阴超早期还是不要太频繁的。有的医院孕早期都不给照阴超呢。
我都是做腹部b超的,没有做过阴超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:49
回复 班蒙蒙
腹部b超,不是阴超,没有伤害
那就放心了,是做腹部b超的,不是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 21:18
九周后 我们自己用胎心仪就可以听见了吗?
可以呀,你买理邦的,那个好点,我用的就是那个,我只有不舒服了才会用胎心仪测测,平时也不怎么用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:14
昨天到看到群里有无缘无故就胎停的,我也是今天感觉到做了个腹部b超,孕8周加1天。还好发育正常。还是多复查下心里放心点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:17
回复 w1496395250791
昨天到看到群里有无缘无故就胎停的,我也是今天感觉到做了个腹部b超,孕8周加1天。还好发育正常。还是多复查下心里放心点。
是啊  看到这种每次都很心慌  所以就想做B超  看健健康康的才安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:39
回复 q1472783979541
可以呀,你买理邦的,那个好点,我用的就是那个,我只有不舒服了才会用胎心仪测测,平时也不怎么用。
好的       谢谢小姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 19:51
好的       谢谢小姐妹
不客气。。。。。
点击查看全文