要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第二次hcg翻倍很好 移植第20天回来有些褐色分泌物怎么回事啊 有相同经历的姐妹没有

1225810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植后可能是塞药效果不好所以孕酮特低
立马就换成了打针
第二次检查的时候发现有点褐色分泌物就跟组上老师沟通之后
就加了保胎的颗粒一起吃的
但是今天有点淡褐色加淡粉色 分泌物
有腹部有点隐痛
有相同经历的姐妹吗
第一次怀孕好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2020-7-14 16:54 | 来自疯狂造人
雌二醇太低太低了,尽快补胎盘片或补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:18 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,我的第一次验血58。昨天到今天有褐色分泌物,明天去做检查,给我一直看的阿姨建议我最近躺着,注意休息。
点击查看全文
t1594185990932 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
孕酮有点低,我的第一次验血58。昨天到今天有褐色分泌物,明天去做检查,给我一直看的阿姨建议我最近躺着,注意休息。
我褐色分泌物都没去检查 医生没说什么 就让我吃保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
雌二醇太低太低了,尽快补胎盘片或补佳乐
一直在吃应该没什么问题的吧 主要看hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1594185990932
我褐色分泌物都没去检查 医生没说什么 就让我吃保胎的
我本来准备周一的,满四十天了,可以做检查了,提前了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
你上万后每天涨了duos
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
你看下 我也没算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
我状况不好,我的降了,今天下午出第四次验血结果,但是我已经开始流血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
我状况不好,我的降了,今天下午出第四次验血结果,但是我已经开始流血了
是不是到顶峰了 你赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
是不是到顶峰了 你赶紧保胎
没有,子宫内还没确定是不是妊娠囊,医生让检查了两次是不是宫外孕,还没查到,医生让在等三天再检查
点击查看全文