要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

巨无霸卵泡破破破,给我破~

537110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月9号监测卵泡最大15×11,让隔天去,隔天周末,在家赖床,11号晚上安排(小蝌蚪更新),计划9号或者10号更新小蝌蚪的,这样中间也可以缓缓,但是计划赶不上变化,种种原因吧。
7月12号监测卵泡最大20×16,回去蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳,晚上安排。
13号下午白带异常多,拉丝长,右侧小腹痛,试纸因为喝水多测出来也不太准,但是没到强阳,13号晚上继续蹦蹦跳跳,晚上没安排。
14号早上监测卵泡28×21,妈耶 两天居然长这么多,没破,医生说等着,让它自然排,没让打破卵针,只要排就有希望。
计划今晚安排,按照排卵规律应该是今天7月14日排卵,希望巨无霸大卵泡顺快快破掉,顺利排出,超级无敌豪华大house该退房啦!其他就交给时间
下月不监测了,监测一个月确定卵泡能长就行了,监测确实影响心情,会不由自主套症状。

之前各种搜索看到大部分人都在说卵泡不圆不行,太大也不行,看的有点影响心情。毕竟理论是一回事,临床又是一回事,缘分更是奇妙的另一回事~
特别分享一篇文章给大家宽心,也给自己宽心。尽人事,听天命,该来的总会来的 嘻嘻 祝大家都好孕!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
2.8啦,太大了吧,估计不太好排出来了吧,怎么不打针啊,可惜啦,打一针多好啊,今天赶紧蹦蹦蹦吧,跳绳1000个。。。你内膜咋么样
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
2.8啦,太大了吧,估计不太好排出来了吧,怎么不打针啊,可惜啦,打一针多好啊,今天赶紧蹦蹦蹦吧,跳绳1000个。。。你内膜咋么样
是太大啦,打针也晚了,只能多跳跳了~ 前天21的时候我估计差不多了,再加上昨天那些症状,以为已经排了呢~
蹦蹦蹦一直蹦,哈哈,下月不让它长这么大了,早点采取措施 (。•́︿•̀。)
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
内膜今天1.2,赶快蹦,要不太厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 14:08 | 来自疯狂造人
我的大卵泡也没排掉,两天后愎查也没排,今天不知道排掉没,医生不让测了,说是随它了,
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1591964030653
内膜今天1.2,赶快蹦,要不太厚了
内膜也厚一点点点,不过没关系,我还是比较担心你排不出来,有条件的话,明天还是去医院监测一次看看排出来没有,如果排出来,可以吃黄体酮啦。
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
内膜也厚一点点点,不过没关系,我还是比较担心你排不出来,有条件的话,明天还是去医院监测一次看看排出来没有,如果排出来,可以吃黄体酮啦。
好滴,我明天再去一次,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
基本太大排不掉,最后就变成超大囊肿。。。我去年右侧就这样,这次监测到2.1*1.8,果断要求打破排
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
基本太大排不掉,最后就变成超大囊肿。。。我去年右侧就这样,这次监测到2.1*1.8,果断要求打破排
第一次监测没经验呢,只能先蹦蹦蹦了
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540804993627
我也排不出去 好烦感觉越跳绳卵泡越大
昨天小腹右侧痛,我以为排了。结果没排,今天还是痛痛的 不知道是不是太大了排不出来
点击查看全文
维生素西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
我的大卵泡也没排掉,两天后愎查也没排,今天不知道排掉没,医生不让测了,说是随它了,
哎~  随它去了
点击查看全文