要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管以空囊结束,坚持了一

1431629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管以空囊结束,坚持了一个星期还是决定人流了,试管30天如果没有卵黄囊真的不要等了,我血值130000也没用,前期翻倍也很好,因为是鲜胚移植孕酮也很高,但是都是没有用的,3个月后再战吧,也没有库存了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:46
血值那么好怎么会没有卵黄囊啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:55
这是为什么啊?医生有说什么原因吗?
点击查看全文
播星人4rpmrk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:10
回复 w1589327367175
这是为什么啊?医生有说什么原因吗?
只能等手术后拿胚胎去检查,目前也不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:12
回复 鼠宝宝等你
血值那么好怎么会没有卵黄囊啊?
对啊,医生也说血值很好,就是没用,昨天检查孕囊都43×10都瘪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:56
两周前,我的因为空囊清宫了!心碎一地!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:41
回复 播星人sll94v
我已经预约了周五的无痛,也是心碎一地,前期医生都说各方面很好、也不知道哪里出了错,希望大家永远不要遇上空囊与停胎,保佑每个试管妈妈有个健健康康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:46
看来hcg也不靠谱了,做女人真难,生个娃,一关关闯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:52
回复 播星人qZi424
是的,输卵管右边不通,又一直是右边排卵,所以到29岁都一直没怀孕过,第一次做试管还以为一次成功,由于血值很高,孕吐反应也很重,大家都以为成功了,哪晓得还有空囊这种,真的是一场空,前面抽血有多开心,后面就有多伤心,希望大家都早日有个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:25
我上一次也是空囊,哎,我懂,而且我倒霉的是药流之后还让我必须清宫,我也没搞懂,嘟空的啥也没,还必须清宫,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:34
血值真的挺好的,到底出在哪个环节呢?哎,胚胎染色体要查吗?
点击查看全文
w1576039189997 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:53
回复 播星人4rpmrk
对啊,医生也说血值很好,就是没用,昨天检查孕囊都43×10都瘪了
没卵黄囊居然血值也能这么高真奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:55
回复 w1576039189997
楼主,和你一样6月2号移植,只有卵黄囊,明天清宫了,心痛,很难受。开奖1300多
为什么你们血值都这么高却都不好啊,这血值这么不准确吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:59
回复 愿做一粒勇敢的玉米
是的,准备全部都查,下次能避免的都避免掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:02
回复 w1576039189997
楼主,和你一样6月2号移植,只有卵黄囊,明天清宫了,心痛,很难受。开奖1300多
好像说是血值高也与空囊没有关系,空囊好像是本身胚胎质量不好,不是后期停胎,就是一开始就是长不出来的,所以血值再高也不会长出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:03
回复 愿做一粒勇敢的玉米
就是目前不清楚,只能手术后慢慢查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:04
我今天移植22天,血值才3147,四天才翻了一倍,做B超也有卵黄囊了,今天还配了中药保胎,希望血值能上去,顺利看到胚芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:07
我上一次也是空囊,哎,我懂,而且我倒霉的是药流之后还让我必须清宫,我也没搞懂,嘟空的啥也没,还必须清宫,太难了
可能是孕囊太大了,排不干净,我就是怕这样,所以预约了无痛清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:10
回复 播星人sll94v
谢谢宝宝,一定会好孕的,坚强,加油
点击查看全文