要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的亲们,你们做试管时都吃

109619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的亲们,你们做试管时都吃了那些保健药来提高精子和卵子质量的?比如:DHEA、辅酶Q10、番茄红素等等,都是那些品牌在那里买比较靠谱,好怕买到假的,同时也不知道吃点啥,求推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:25
亲 你好 我吃的医生推荐的美国觉厉牌的还原型辅酶Q10,上个月取完卵可以不用吃了,现在还有剩一瓶,你需要的话可以私我。这个辅酶Q10你可以做做功课,各大生殖中心的专家都在推荐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:32
提高精子医院医生让去药店买的进口锐博力和人胎盘片,地奥司明,马栗种子。
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:11
回复 大长腿柯基
提高精子医院医生让去药店买的进口锐博力和人胎盘片,地奥司明,马栗种子。
都是什么牌子的方便来张照片吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:51
回复 大长腿柯基
盒子都丢了,因为调了两个疗程,A级从9%提高到26%了,现在怀孕了,都把盒子丢掉了。你可以去药店问问,锐博力是进口药,一盒30条,1000多吧,就这个最贵。
点击查看全文
喜喜从天降 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:12
回复 大长腿柯基
好的,谢谢亲,我去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:07
回复 大长腿柯基
不客气,我老公身边同事做试管的,也都吃过锐博力,我老公说是有效果的,感觉精力好了,精子分析明显A级达到合格,当然还要配合合理运动、高蛋白饮食、睡眠,不要熬夜,膳食均衡,健康的心态,少抽烟不要喝酒,坚持至少两三个月会有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:36
为了提高精子质量,我吃了大半年的左卡尼订口服用液+五子衍宗丸、还少胶囊+维E,检查报告中还是有三四个箭头朝下的。今年3月用了我一个医生哥哥推荐的食品(不是药物),6月底精子质量报告中已经没有朝下的箭头了,他说:这个质量好啊!坚持吃起,等媳妇的身体调理好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 06:05
回复 w1558578102720
为了提高精子质量,我吃了大半年的左卡尼订口服用液+五子衍宗丸、还少胶囊+维E,检查报告中还是有三四个箭头朝下的。今年3月用了我一个医生哥哥推荐的食品(不是药物),6月底精子质量报告中已经没有朝下的箭头了,他说:这个质量好啊!坚持吃起,等媳妇的身体调理好
方便说一下是什么食品吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:28
回复 w1558578102720
都是一条路上的苦命人。是国药小红丸。它的主要配方是桑葚、枸杞、黄精、人参、牡蛎粉等等,纯天然提取的。
点击查看全文