要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

烧钱的奶粉

1425429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己和脑子是不是装S了
儿子二段换三段的时候,三段太多有加白砂糖和香精之类的,就打算换牌子
最后选定了爱他美铂金装的,去到母婴店,没有爱他美,就看着看着,买了启赋有机奶,三段900g 429,儿子长得不太好,想着吸收好一些
买了八罐大一罐小的,吃了三个多月,没感觉吸收有多好,不知道别的三段怎么样的,今天开了一罐A2一段的,A2的勺子是五十毫升一勺,启赋的事130毫升三勺,而且勺子也比A2的大(紫色A2,蓝色启赋的)
就觉得自己是不是脑子进水了,我可以一直给儿子吃二段吃到一岁半再打算的,为啥去买这么贵的奶粉呢?营养成分也高不了哪里去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我儿子吃的一直是启赋,安安吃的a2和爱他美
a2奶粉好吸收吗?三段奶粉真的不知道买什么好
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
a2奶粉好吸收吗?三段奶粉真的不知道买什么好
如果你纠结换三段换哪个好,还不如一直喝二段算了,三段很多加白砂糖加香精的,不加这些的价钱又贵,还不如喝二段算了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:09 | 来自疯狂造人
说放白砂糖的,我尝了下爱他美2段和美赞臣3段,觉得甜度差不多,只是爱他美2段闻着清淡点
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
说放白砂糖的,我尝了下爱他美2段和美赞臣3段,觉得甜度差不多,只是爱他美2段闻着清淡点
甜度应该差不多,只不过一个放白砂糖一个放果糖,我儿子之前是吃美赞臣的,3段太香了就没喝下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
甜度应该差不多,只不过一个放白砂糖一个放果糖,我儿子之前是吃美赞臣的,3段太香了就没喝下去
我觉得不用纠结配方什么的,都差不多。再说,这么大了,也不光靠吃奶粉了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我觉得不用纠结配方什么的,都差不多。再说,这么大了,也不光靠吃奶粉了
所以就说脑子进水了,花四百多块去买一罐三段的,其他大牌一两段的都没这么贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:45 | 来自疯狂造人
我准备给宝宝喝爱他们白金 我们从超市买还比较便宜 因为是我们本地奶粉 宝妈如果需要的话可以加我v 我可以帮你问问直邮回国多少钱 不需要就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 17:24 | 来自疯狂造人
启赋是一勺30的水吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 18:42 | 来自疯狂造人
能喝就是好的!我儿子断奶后一口奶粉不喝,换牌子换奶瓶也不行,那才更愁人。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
启赋是一勺30的水吧
我这是大勺,很多奶粉这种勺子是开六十毫升水的,启赋的是130三勺
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一岁多了,喝纯牛奶啊
早晚奶粉,加餐纯牛奶,之前给他喝QQ星,有次看到你说属于饮料,又不敢给他喝了,给纯牛奶他就不喝了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能喝就是好的!我儿子断奶后一口奶粉不喝,换牌子换奶瓶也不行,那才更愁人。
我儿子断奶也是不喝,只能慢慢熬慢慢喂,后来才越喝越多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我这是大勺,很多奶粉这种勺子是开六十毫升水的,启赋的是130三勺
我老公嫂子家也是喝的跟你同一款,她一直冲的一勺30的水,勺子应该一样大的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我刚特地查了下还真是3勺130的水,我老公嫂子一直是30毫升一勺粉,她家儿子脾胃一直不好,睡前要是喝奶嘴会特别臭,快三岁了还一直流口水。我还纳闷为啥她每次冲奶粉每次奶粉要放到恨不得漫出来
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我刚特地查了下还真是3勺130的水,我老公嫂子一直是30毫升一勺粉,她家儿子脾胃一直不好,睡前要是喝奶嘴会特别臭,快三岁了还一直流口水。我还纳闷为啥她每次冲奶粉每次奶粉要放到恨不得漫出来
孩子都三岁了还开错奶粉啊?那么大的勺子,想都想得到了,一般一段二段的都是陪三十毫升的小勺子的,大勺子多数都是六十毫升。或许我没生孩子前就看过无数种牌子的奶粉的勺子吧,所以不同牌子,我都会查一下,看到启赋有机奶这样子的配奶方式我也是第一次见,如果不看,我怕会以六十毫升一勺开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
a2挺好的,我女儿现在在吃三段了,我当时叫旧同事在澳洲买价格可以接受吧
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
a2挺好的,我女儿现在在吃三段了,我当时叫旧同事在澳洲买价格可以接受吧
我这a2是捡漏买的,前一阵子广州水浸,有家母婴店怕奶粉罐会生锈卖不出去,就便宜全卖了,我捡漏了五罐。吃着可以的话,会考虑一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:29
回复 天青色等烟雨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 13:35 | 来自疯狂造人
纯牛奶方便便宜。
点击查看全文