要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

我这边00后都在看不孕不育门诊了,醉了

866017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
嫁到山东,切身实地的体会到什么叫全民生育狂热,放开二胎之后身边女性全怀孕了,不少四五十岁第一个孩子在上大学的……
最近几次去不孕不育生殖门诊检查,遇到好多00后在看病
20出头就那么着急生孩子啊
我30了还没有宝宝,真的是在这里格格不入了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 14:43 | 来自疯狂造人
山东卫视天天播放不孕不育广告,搞的山东人全省不孕似的。我就被无良广告坑了好几万块钱去!山东这边确实是生育大户,为全国人口做贡献了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 14:54 | 来自疯狂造人
山东人表示本地独生子女家庭已基本不复存在,三个四个都不稀奇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
山东卫视天天播放不孕不育广告,搞的山东人全省不孕似的。我就被无良广告坑了好几万块钱去!山东这边确实是生育大户,为全国人口做贡献了。
天伦,红绘,嘉乐等等,好多好多家,广告铺天盖地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:19 | 来自疯狂造人
额你那是嫁哪,我也嫁山东。二胎开放后到是看到45以上将近50岁的大肚子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
嗯,19年和我老公去他老家山东,整个商场,都是两个孩子的。我老公一个姐姐,一个妹妹,全部二胎。上海这边,一个单位,就一个男的生了二胎,还是因为他是松江的,家里拆迁了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
天伦,红绘,嘉乐等等,好多好多家,广告铺天盖地。
我老公80后,他家兄弟姐妹四个,我家三个,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我老公80后,他家兄弟姐妹四个,我家三个,哈哈哈
差不多吧,我对象家兄弟姐妹四个,我家两个
点击查看全文
w1529795899916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
嗯,19年和我老公去他老家山东,整个商场,都是两个孩子的。我老公一个姐姐,一个妹妹,全部二胎。上海这边,一个单位,就一个男的生了二胎,还是因为他是松江的,家里拆迁了。
差不多,我家那边生二胎的也是很少,除非家里条件特别好的,真是养育观念不同,他们就是有口饭长大就行……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
额你那是嫁哪,我也嫁山东。二胎开放后到是看到45以上将近50岁的大肚子的
我邻居48岁高龄生了小儿子,大儿子谈的女朋友愣是吹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529795899916
差不多,我家那边生二胎的也是很少,除非家里条件特别好的,真是养育观念不同,他们就是有口饭长大就行……
我朋友一儿一女还想超生三胎,家里条件也不咋地,感觉只管闭着眼睛生就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
但是她瘢痕妊娠了,之前两胎都是剖腹产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
真是想法不同。不能强求。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我邻居48岁高龄生了小儿子,大儿子谈的女朋友愣是吹了。
这些人应该都是当年计划生育遗憾不能生二胎的。。。二胎开放也不管不顾的就要,大的那么大了我也觉得生二胎影响老大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这些人应该都是当年计划生育遗憾不能生二胎的。。。二胎开放也不管不顾的就要,大的那么大了我也觉得生二胎影响老大。
无所谓了,周围大家都这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 19:24 | 来自疯狂造人
我婆家山东烟台管辖的县城的。我这边我老公这代的我看基本是独生的。男女大多都是。我婆婆说当年可严了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 19:26 | 来自疯狂造人
所以那些快50的二胎开放。那时候去医院好多超大年龄孕妇。遗憾的吧。。。。但是对老大也挺不公平的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我朋友一儿一女还想超生三胎,家里条件也不咋地,感觉只管闭着眼睛生就好。
不知道这些人咋想。我婆婆听二胎开放也是嘴巴多管到别人家去了。让我二伯女儿。就是我老公堂姐生二胎什么什么劝。。也不看看人家能力。堂姐没有工作。姐夫工资也很一般。第一个二子。她们二胎开放自己也想要结果又一个儿子。现在在那喊不应该生的什么什么压力大什么。生前想不到啊自己能力什么样
点击查看全文