要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰需要走上试管这条路吗?

76908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰调理很有效果的姐妹,可以分享一下吗?现在的AMH已经低于1了,不知道是不是要踏上试管这条路—
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 22:20 | 来自疯狂造人
别犹豫了,我就犹豫,一直拖,现在才0.51医生连试管的机会都不给我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 22:44 | 来自疯狂造人
抓紧时间吧,我后悔耽误了几年,还痛恨自己做了手术,其实早应该做试管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1592393797906
别犹豫了,我就犹豫,一直拖,现在才0.51医生连试管的机会都不给我了
我amh0.38,做了三次试管,取了三次卵,因为卵巢早衰所以卵泡少,每次都要重新促排取卵,受罪受大发了,都没成功。后来医院都不给做了,劝我放弃。万般无奈,我又去看中医,希望能调理好身体争取再做一次试管能成功,结果吃了半年中药自己怀孕了。如果你不想吃中药还想做试管,我建议你吃点辅酶q10,dhea和妥孕。我第二次做试管的时候就吃了这三种,是三次取卵取得最多的一次,amh也涨到了0.58,虽然那次也没成功,但感觉药有点效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:59 | 来自疯狂造人
建议尽早试管,不然卵巢功能太差了,到时候促排取卵都很困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:18 | 来自疯狂造人
我amh0.94,已经走上试管的路了,并且还是我催医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 00:24 | 来自疯狂造人
我AMH 0.66最高的一次,我是坚持不试管的,有排卵就有希望怀,我当初也不相信,吃药,做艾灸针灸,运动,高蛋白饮食,当月就怀了。楼主有空可以参考我的帖,我有写一篇关于卵巢早衰的亲身经验,希望帮到你。
点击查看全文
w1592732371911 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1592393797906
是的,我最近已经在问试管的事情了
点击查看全文
w1592732371911 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 YQYYBYQ
我AMH 0.66最高的一次,我是坚持不试管的,有排卵就有希望怀,我当初也不相信,吃药,做艾灸针灸,运动,高蛋白饮食,当月就怀了。楼主有空可以参考我的帖,我有写一篇关于卵巢早衰的亲身经验,希望帮到你。
好的,谢谢姐妹
点击查看全文