要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁扎过调经促孕十三针,对卵巢早

102908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁扎过调经促孕十三针,对卵巢早衰的有效果吗?扎过的姐妹告知感激不尽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:56
我也是卵巢功能低下,和你在一个医院,坚持扎针一个月,两个月共走了三个周期,第一个自然周期早排,第二个周期一个空泡,第三个周期两个卵泡,一个三级冻胚,一个养囊冻胚,我自己状态也不好,但我一直在坚持,也希望给你一些力量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:10
回复 播星人7x9ykf
我也是卵巢功能低下,和你在一个医院,坚持扎针一个月,两个月共走了三个周期,第一个自然周期早排,第二个周期一个空泡,第三个周期两个卵泡,一个三级冻胚,一个养囊冻胚,我自己状态也不好,但我一直在坚持,也希望给你一些力量。
我微刺激方案取了一个,因为对克罗米芬敏感,第二个周期开始吃中药扎针灸,自然周期长了2个优势卵泡,取卵试排掉了一个,取了一个。我觉得应该是有用的。
点击查看全文
w1531725643185 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:03
讲真的,只要有效果,我都愿意坚持,就怕自己太严重没救了,看到你的经验告知,我重新燃起希望,现在我开始扎了半个月了,只要有效果,我会坚持下去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:04
回复 播星人r5r7y7
我微刺激方案取了一个,因为对克罗米芬敏感,第二个周期开始吃中药扎针灸,自然周期长了2个优势卵泡,取卵试排掉了一个,取了一个。我觉得应该是有用的。
只要有效果,我就会坚持下去扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:08
看来还是有作用的,只要有效果,我会坚持的,看到你这样的回复,对我鼓励很大,真的很感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:09
你基础卵泡几个呀,定的什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:45
回复 w1531725643185
讲真的,只要有效果,我都愿意坚持,就怕自己太严重没救了,看到你的经验告知,我重新燃起希望,现在我开始扎了半个月了,只要有效果,我会坚持下去的。
想问您一下,扎这个期间你月经正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:57
回复 宝宝根我回家
想问您一下,扎这个期间你月经正常吗
我卵巢功能不好,去医院之前就靠药物来例假。所以对我来讲针灸没有影响我的例假。
点击查看全文