要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

amh值是否只降不能回升了(卵巢早衰萎缩)

239058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32虚岁,30周岁,amh竟然0.98,卵巢萎缩到蚕豆大小,直接懵了,无不良生活习惯,现在回想起来,原来以为每个月来大姨妈就是正常的,可认真想,近两年大姨妈周期越来越短,从30天到28天再到26、25天,原来都是卵巢在预警,难怪结婚四年不孕。
心塞难免,只能打起精神尽快治疗, 准备试管。想问问大家,我现在吃了q10 还有一大堆维生素保健,经期第二天基础卵泡5~6个。除了加强运动注意饮食之外还有什么可以做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 00:28 | 来自疯狂造人
楼主情况比我好太多了,我都能自怀,你还有什么理由放弃呢,除了吃药,运动,高蛋白饮食,楼主可以试试针灸艾灸,针对卵巢早衰的调理,个人觉得是有用的,我当初也是调理过才有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 YQYYBYQ
楼主情况比我好太多了,我都能自怀,你还有什么理由放弃呢,除了吃药,运动,高蛋白饮食,楼主可以试试针灸艾灸,针对卵巢早衰的调理,个人觉得是有用的,我当初也是调理过才有的!
嗯嗯 谢谢️我会努力的 最近心态调整好快了,努力吃药运动  希望宝宝快快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
能,我从1.28长到2.4,经历了刚刚检查出卵巢不好得焦虑、无助,每天哭哭哭,后来的人工授精、试管失败的打击,后来开始中医治疗,吃了一年,现在自怀了,你要加油,有希望,但不能不去努力,要积极一点,中西医齐下,一定可以怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:05
回复 t1502364183341
能,我从1.28长到2.4,经历了刚刚检查出卵巢不好得焦虑、无助,每天哭哭哭,后来的人工授精、试管失败的打击,后来开始中医治疗,吃了一年,现在自怀了,你要加油,有希望,但不能不去努力,要积极一点,中西医齐下,一定可以怀孕的!
我也是amh一点几,请问你是在哪看的中医呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 九天燕舞
我也是amh一点几,请问你是在哪看的中医呢
我在北京看的王鸿谟教授,首都医科大学博士生导师
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 23:00 | 来自疯狂造人
我anh只有0.06呀,试管没希望了没有卵。重要我还有救吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来love你
我anh只有0.06呀,试管没希望了没有卵。重要我还有救吗
我认识好多零点几点都怀孕了,有的自怀有的试管,最重要的是要有信心,不能放弃,并且要努力,想尽办法无论中医、西医,世上没有绝对的事,你往前走一步就离目标近一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 00:36
我认识好多零点几点都怀孕了,有的自怀有的试管,最重要的是要有信心,不能放弃,并且要努力,想尽办法无论中医、西医,世上没有绝对的事,你往前走一步就离目标近一步
亲,有见过0.01的怀孕了吗?
点击查看全文