要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

帮宝宝买好东西准备迎接她了

632311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-13 14:02 | 来自疯狂造人
维生素钙片那些不用这么早买吧,等到能吃的时候也没剩多少保质期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 14:10 | 来自疯狂造人
除了奶粉,吃的没必要那么早买吧,有保质期说的。
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
维生素钙片那些不用这么早买吧,等到能吃的时候也没剩多少保质期了
还好啦 明年过期呢 宝宝四周以后开始吃 我就提前准备了
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
除了奶粉,吃的没必要那么早买吧,有保质期说的。
奶粉我不着急的 到时候让我老公去超市买可瑞康就行了 那些维生素啥的我朋友都是四周以后给宝宝吃的 所以我提前准备 保质期都是到明年 今年的新货 所以不怕放过期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 15:31 | 来自疯狂造人
挺好挺好,满满的都是对新生命的期待!
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
挺好挺好,满满的都是对新生命的期待!
哈哈哈 是不 恨不能把超市搬回家 每次去都拿小本本记着需要什么 然后每次都感觉有忘记买的 昨天忘记买毯子了 跟我妈说给我做两床棉被子寄过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:26 | 来自疯狂造人
好多东西买早了,徒占地方。。。
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 00:43 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
好多东西买早了,徒占地方。。。
不会啊 今年比较惨 只有我和我老公两个人 所以很多东西早晚都需要的就赶快备齐了 不然生了我也出不了门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-6 12:11 | 来自疯狂造人
那款QV面霜我买过,太油了,好难摸开,涂上去脸好粘!大人用都嫌弃!不太建议宝宝用!
这两款好用!你也可以试试!
一款是涂面霜,一款我是给宝宝摸身体的!用的很不错。

点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
那款QV面霜我买过,太油了,好难摸开,涂上去脸好粘!大人用都嫌弃!不太建议宝宝用!
[图片]
[图片]
好的 我都试试 我那个是朋友推荐的 我自己还没试
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
[图片]
[图片]
我打开试用了一下 我这个是我们这边工厂产的 里面是白色的 挺好抹开的 油度还行 我发图片给你 你看看你的是不是也是这样的 我到时候给宝宝用一下 如果她皮肤不行我就给她换
点击查看全文