要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

你们怀孕26周做糖耐时除了糖耐还检查什么了?

1795019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去做糖耐检查,一下子给我开了这么多的单子,天啊,这都啥啊?这血型还用查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
感觉每次去都要查,说是到了一定月份就要重新查,血型不是固定的嘛,医生开的时候你可以提出来
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
感觉每次去都要查,说是到了一定月份就要重新查,血型不是固定的嘛,医生开的时候你可以提出来
就说验血验尿,我一交钱一看都靠近800了,我就没查,让我都退了,她这个分大夫,我每次挂号的大夫就什么都不让我查,人家那个主任就看的特别号,号刚出来5分钟就没!我合计没挂上她的号就随便挂一个查个糖耐吧,这一看好嘛,让我查这么老多!然后空腹还给我开错了,开了2个!
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
这大夫都是,都是想着自己赚钱!不管有用没用都让你查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 14:07 | 来自疯狂造人
我也是。。。小卡地方做过的居然还做估计多花了一两百
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 15:00 | 来自疯狂造人
我肯定比你的多,甲功,ABO溶血,糖耐,血常规,大排畸B超,再加上我老公的血型分析,算上挂号费,一千差9块,简简是24周产检,现在生孩子报下来花不了多少钱,产检小一万全得自己掏腰包
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 16:09 | 来自疯狂造人
肝功能检查我们这要34周做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
这就有点坑了,血型干嘛要重复查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 16:20 | 来自疯狂造人
我也是,明明很多项目之前检查过的,然后糖耐检查交费交了500块,我也不知道检查哪些项目,医生没有问我,直接开的,而且交钱的单子上面只显示检查费,我都不知道要检查啥,我说了只检查糖耐的,周日去医院检查,到时候看看给我检查啥,真是无语,医院太坑了
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
我肯定比你的多,甲功,ABO溶血,糖耐,血常规,大排畸B超,再加上我老公的血型分析,算上挂号费,一千差9块,简简是24周产检,现在生孩子报下来花不了多少钱,产检小一万全得自己掏腰包
大夫就是为了自己赚钱!我之前挂的那个大夫就什么都不用查,没用的根本就不给开,我12周做的彩超,后期16周去我问他用不用在做一下,人家都说没事,不用做!就该查的查!这别的大夫就是去了就各种检查!
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 童婳
这就有点坑了,血型干嘛要重复查。。
就是,我就说,我说血型怎么的还能变啊?气死我了,全让我退了!
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1572709442544
我也是,明明很多项目之前检查过的,然后糖耐检查交费交了500块,我也不知道检查哪些项目,医生没有问我,直接开的,而且交钱的单子上面只显示检查费,我都不知道要检查啥,我说了只检查糖耐的,周日去医院检查,到时候看看给我检查啥,真是无语,医院太坑了
你那500多还好呢,我这12周都全部检查了,这都赶上大检查了,就抽血能给我开700多的,我也真的是醉了(›´ω`‹ )都问都不问一下,就开!这医院真的是该管管!
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
谁的钱也不是大风刮来的!我今天去抽血的小姑娘都问我,这些都抽吗?小姑娘都嫌多了,我一来气都退了,干脆换医生!
点击查看全文
悠悠0127 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
只做糖耐几十就差不多够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0127
你那500多还好呢,我这12周都全部检查了,这都赶上大检查了,就抽血能给我开700多的,我也真的是醉了(›´ω`‹ )都问都不问一下,就开!这医院真的是该管管!
我也是12周的时候做了那些七七八八的血液检查了,花了一千多,现在莫名其妙又要重复检查,我觉得不爽的是,我只要做糖耐,其他的我并没有同意做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 21:34 | 来自疯狂造人
我也开了这样的长长的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
我都查了,值得安慰的是除了要定期复查甲功以外,一路绿灯,天使宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 11:44 | 来自疯狂造人
30周的时候医生开单子复查了肝功,肾功,然后顺带查了艾滋,梅毒,之后回家在微信公众号上看了下以往的缴费记录和报告单,发现都是第三次查艾滋和梅毒了~可能到时候生的时候住院还要查!打脑壳
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2020-7-14 15:34 | 来自疯狂造人
我是做BC的,我们医院有个产科医生也天天开一堆没用的检查,只要她出诊我们科里都怨声载道。我就不懂了病人的钱是大风刮来的吗?关键是这么多检查下来,肩周炎都犯了,最后平均每个病人我们科也就挣几分钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
查糖耐花35块的飘过
点击查看全文