要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八号移植的五天囊胚。加上移植日

25346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号移植的五天囊胚。加上移植日今天第六天。今天用排卵试纸测了一下。打算明天早上用试纸测。不知道我的宝宝有没有选中我做他的妈妈,但是我还是很期待他的到来。宝宝妈妈在等你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:15
你这是今天测到了?很明显啊,恭喜,我同一天移植的。今天还没敢测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我有川哥哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:46
回复 w1589138690303
你这是今天测到了?很明显啊,恭喜,我同一天移植的。今天还没敢测。
我是用的排卵试纸测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:34
不是晨尿测的话,这个颜色可以测早孕了,我是6天囊胚,7.7移植今天测出来,晨尿排卵强阳,早孕有印
点击查看全文
我有川哥哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:48
回复 苏弯弯33
不是晨尿测的话,这个颜色可以测早孕了,我是6天囊胚,7.7移植今天测出来,晨尿排卵强阳,早孕有印
不是晨尿,但是也是上午测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:59
回复 我有川哥哥
不是晨尿,但是也是上午测的。
明早可以用晨尿测了,我昨天排卵跟你差不多,今天测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:45
我是15号移植的冻胚,今天21号排卵试纸测到了弱阳,不知道有没有戏
点击查看全文