要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生要我月经第三天做子宫搜刮,

497720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要我月经第三天做子宫搜刮,请问有做过的姐妹吗?疼不疼啊要不要打麻药?听到刮子宫吓的要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:14
搜刮,只是取部分内膜做病理,并不是刮宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:23
回复 堵上青春去爱你
搜刮,只是取部分内膜做病理,并不是刮宫
意思就是不会痛是吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
不太疼还可以忍受,跟痛经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:53
我是1年做一到两次宫颈刮检查感觉就是妇科检查没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:09
回复 小肥妹●
不太疼还可以忍受,跟痛经一样
好的,知道啦谢谢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:10
回复 播星人8u8non
我是1年做一到两次宫颈刮检查感觉就是妇科检查没什么感觉
好的,谢谢你现身说法……不紧张啦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-13 17:11
同医院,做过两次,感觉痛还是有点的,看医生吧,如果你没有取内膜做病检还是挺快的,一下就好了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 09:52
回复 佳児
同医院,做过两次,感觉痛还是有点的,看医生吧,如果你没有取内膜做病检还是挺快的,一下就好了…
今天来医院不同的医生又没有做搜刮了只是b超,所以看医生都太杂了没有固定的人,你好孕了没啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-14 14:26
回复 可爱的宝贝快点到来吧
今天来医院不同的医生又没有做搜刮了只是b超,所以看医生都太杂了没有固定的人,你好孕了没啊?
你是接着移植吗?181就是比较流水线,不过我一般进周都会指定医生看,我还没好孕,去年连续生化两次,今年做三代了,准备这次来姨妈去移植,要求用降调人工周期…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:19
回复 佳児
你是找的哪个医生看的呀?反正我们不懂就只能走医院流水线!身体各方面都特别好我以为一次必须成功的,谁知道一点反应都没有,也不知道什么原因失败的就又重新来
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-14 21:01
你是找的哪个医生看的呀?反正我们不懂就只能走医院流水线!身体各方面都特别好我以为一次必须成功的,谁知道一点反应都没有,也不知道什么原因失败的就又重新来
你怎么知道身体各方面都特别好?感觉试管拼的是运气和心态,能一次成的还是少数,跟很多姐妹说的一样,能一次成的估计是祖坟冒青烟我之前也是特别自信,觉得一次能成而且想双胎那种…毕竟自己能自怀,而且是半年两次那种,不过都胎停了,现在好多医生都还建议我自怀,181的老大也说我各方面没问题,他都不懂怎么回事,然后建议我做三代,这次发现是我胚胎的染色体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:18
回复 佳児
你怎么知道身体各方面都特别好?感觉试管拼的是运气和心态,能一次成的还是少数,跟很多姐妹说的一样,能一次成的估计是祖坟冒青烟我之前也是特别自信,觉得一次能成而且想双胎那种…毕竟自己能自怀,而且是半年两次那种,不过都胎停了,现在好多医生都还建议我自怀,181的老大也说我各方面没问题,他都不懂怎么回事,然后建议我做三代,这次发现是我胚胎的染色体不好
听你这样说那真的几率太低啦,我和我老公都没问题,而且全部检查都做完了都是正常呀,关键你是怀了我是一点音讯都没有,那没怀还不是又得继续,只能保持好心态啦,你三代还是在181吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-14 21:47
回复 可爱的宝贝快点到来吧 听你这样说那真的几率太低啦,我和我老公都没问题,而且全部检查都做完了都是正常呀,关键你是怀了我是一点音讯都没有,那没怀还不是又得继续,只能保持好心态啦,你三代还是在181吗?
你是什么原因试管?我看你用的是拮抗剂方案,貌似181第一次促排用长方案的多…你也不要灰心啦,孕气来了挡不住的,好多第二次就成了的,我这种是少数啦,不良孕史太多了现在感觉每次看到双杆都怕…希望我们下次移植都能顺利好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:59
回复 佳児
你是什么原因试管?我看你用的是拮抗剂方案,貌似181第一次促排用长方案的多…你也不要灰心啦,孕气来了挡不住的,好多第二次就成了的,我这种是少数啦,不良孕史太多了现在感觉每次看到双杆都怕…希望我们下次移植都能顺利好孕哦
嗯嗯,我不懂方案不方案的呢,就是医生说什么就是什么,我是因为一年多都没有怀上各种检查都做了都正常,南宁说没达到试管标准不给做,听说181可以就想来做反正疫情影响没事干就想把孩子赶紧生了,哈哈……不成功就接着来咯,总会成功的,一起好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-15 07:23 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我不懂方案不方案的呢,就是医生说什么就是什么,我是因为一年多都没有怀上各种检查都做了都正常,南宁说没达到试管标准不给做,听说181可以就想来做反正疫情影响没事干就想把孩子赶紧生了,哈哈……不成功就接着来咯,总会成功的,一起好孕吧
跟我那时差不多,各方面检查没问题,因为我们是异地所以选择试管,在181也花了很多冤枉钱,第一次决定试管把各种检查做了,说不够格做试管,让做人工受精,本来跟第一次去的医生说好了,检查完当月安排人工受精的,结果姨妈结束返院一个小医生说不能做,让下个月做,结果当月回家居然自怀了,你都觉得你都能自怀,心态挺好的,吃点中药调理下外加万能的运动,可以的…你用拮抗剂方案移鲜胚成功率没长方案移鲜胚高,应该打了拮抗剂对子宫容受性有影响…下次妥妥的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:15
回复 佳児
跟我那时差不多,各方面检查没问题,因为我们是异地所以选择试管,在181也花了很多冤枉钱,第一次决定试管把各种检查做了,说不够格做试管,让做人工受精,本来跟第一次去的医生说好了,检查完当月安排人工受精的,结果姨妈结束返院一个小医生说不能做,让下个月做,结果当月回家居然自怀了,你都觉得你都能自怀,心态挺好的,吃点中药调理下外加万能的运动,可以的…你用拮抗剂方案移鲜胚成功率没长方案移鲜胚高,应该打了拮抗...
哇……你好懂哦……说的完全是对的,为什么医生不给我用长方案呢,那些医生好像都不专业也不给你说明问题和原因,失败后看了个主任她就是说方案打的促排针把子宫内膜打乱了现在重新搜刮子宫然后长一个月内膜再移植呢!你现在在哪个医院去了,我还是从南宁跑到桂林做的,油费都费了几万块了心还是有点累的,太耽误时间了和老公两个人一起在做这个事情他也是全程陪同耽误了工作
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-7-15 08:53 | 来自疯狂造人

哇……你好懂哦……说的完全是对的,为什么医生不给我用长方案呢,那些医生好像都不专业也不给你说明问题和原因,失败后看了个主任她就是说方案打的促排针把子宫内膜打乱了现在重新搜刮子宫然后长一个月内膜再移植呢!你现在在哪个医院去了,我还是从南宁跑到桂林做的,油费都费了几万块了心还是有点累的,太耽误时间了和老公两个人一起在做这个事情他也是全程陪同耽误了工作
我现在还是在181,因为桂林就181能做三代,如果这次不成我就上中信湘雅了…骚刮还要给内膜长一个月?我之前是进移植周当月月经第三天做的,说是提高着床的,没听说过还要给内膜长一个月…你打促排后面一段时间不在医院附近住的吗?老是南宁桂林的跑确实心累~现在还有几个囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:22
回复 佳児
我现在还是在181,因为桂林就181能做三代,如果这次不成我就上中信湘雅了…骚刮还要给内膜长一个月?我之前是进移植周当月月经第三天做的,说是提高着床的,没听说过还要给内膜长一个月…你打促排后面一段时间不在医院附近住的吗?老是南宁桂林的跑确实心累~现在还有几个囊胚?
情况比较复杂,其实也是叫我月经第三天,昨天月经第三天去医院抽血b超了,医生说过三天再去检查或者刮,说我月经来太早了,怕是过几天我月经都断了哦,不懂这些医生说的都不一样呢,还不能质疑和反驳,提点意见她反应大的很所以只能照做!之前那个主任说是刮了然后吃一个月要长好内膜才放的!就照做咯希望能成功,没有住桂林,因为之前不知道这么麻烦的隔三差五跑的,而且第一次很快呢想着一次肯定能成功,这次应该是超级麻烦的,但是还是要跑呀没办法的!就希望付出的都值得吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:08
情况比较复杂,其实也是叫我月经第三天,昨天月经第三天去医院抽血b超了,医生说过三天再去检查或者刮,说我月经来太早了,怕是过几天我月经都断了哦,不懂这些医生说的都不一样呢,还不能质疑和反驳,提点意见她反应大的很所以只能照做!之前那个主任说是刮了然后吃一个月要长好内膜才放的!就照做咯希望能成功,没有住桂林,因为之前不知道这么麻烦的隔三差五跑的,而且第一次很快呢想着一次肯定能成功,这次应该是超级麻烦的,...
今天去做搜刮了,好痛哦,像刀子割肉一样
点击查看全文