要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕37周+,一早出现褐色果冻状分泌物

1296814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕37周+,一早出现褐色果冻状分泌物,有大拇指盖那么大,无腹疼,是要生了吗?要不要去医院呢,内裤略湿,但不象是破水。急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:20 | 来自疯狂造人
果冻状是宫颈粘液酸,恭喜楼主要卸货了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:37 | 来自疯狂造人
那是宫颈软化症状,我当时快生的那几天就有那些东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
我也想早点卸货,啥感觉都没
点击查看全文
w1527606392790 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
哦,那就是还没这块,吓死我了。早上还开会,好怕在会场生娃。谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542810497893
果冻状是宫颈粘液酸,恭喜楼主要卸货了
谢谢亲的回复,正吓得,以为马上要生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nypdbq
我也想早点卸货,啥感觉都没
我是惊吓,看大家都那么淡定,还以为早。待产包都还没装好。还计划39周后在请假
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527606392790
哦,那就是还没这块,吓死我了。早上还开会,好怕在会场生娃。谢谢亲。
你好可爱啊,你是头胎吧,头胎从开始有点疼到生起码要十几个小时。我当时半夜肚子疼,也不是特别疼,我忍着睡到天亮5点,后来大概真正疼的受不了是8点多,到了下午5点才生出来。你只要肚子疼去医院都不会晚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:54 | 来自疯狂造人
哎,接临产征兆啊!我也想生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
哎,接临产征兆啊!我也想生了
现在在疯狂的收拾待产包,安排工作,不知道是不是真要来了。不是白带拉丝那种,就很粘稠的褐色血丝果冻状。本来还希望宝宝在坚持一下当狮子座。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 12:13 | 来自疯狂造人
我一两个礼拜以前也有褐色果冻状分泌物了,结果我问医生,医生说没事……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1566364058362
我一两个礼拜以前也有褐色果冻状分泌物了,结果我问医生,医生说没事……
但愿如此吧,我计划是39周才请假的,工作还没交接完呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527606392790
现在在疯狂的收拾待产包,安排工作,不知道是不是真要来了。不是白带拉丝那种,就很粘稠的褐色血丝果冻状。本来还希望宝宝在坚持一下当狮子座。
应该是临产前的征兆,之前我孕妇群里有个就是这样,两天后生的。接你的症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我都三十九周了,咋还没有?天天认真检查内裤。哎!好着急呀!
今早7点平安生产米奇一枚了,我都觉得好快。
点击查看全文