要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物一直有怎么办

1011624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.29末次月经,然后6.25去查怀孕了,6.29流褐色就在家呆了两个礼拜,也是时有时无的。孕酮17稍微偏低一点,就说打一个礼拜黄体酮,打了三天开始上厕所又有褐色分泌物了,就是擦屁股时候比较多,内裤上有几滴。姐妹们:你们有这样嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:33 | 来自疯狂造人
你现在几周了,做彩超看孕囊了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:36 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物血丝 不好活的 一会转医院再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 07:42 | 来自疯狂造人
我末次5月29,也有分泌物,前天还出血了,孕酮昨天查降到了14,现在每天两针黄体酮。你的看得到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
t1593226311402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1594471635573
你现在几周了,做彩超看孕囊了吗
上个礼拜四检查5周多,看到有一个暗区,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1593575779620 我末次5月29,也有分泌物,前天还出血了,孕酮昨天查降到了14,现在每天两针黄体酮。你的看得到胎心胎芽了吗?
还看不到,就一个暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我期间出过一次鲜血,吓死人,然后去b超只有囊结构,在家卧床,还没去,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
你现在怎么样了?我期间出过一次鲜血,吓死人,然后去b超只有囊结构,在家卧床,还没去,你呢
就是褐色分泌物:然后只有暗区,医生说我要是工作轻松的话就去上班好了,然后我来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:22 | 来自疯狂造人
有时候是子宫内的积血,有的人会被吸收掉,有的不会被吸收就要慢慢排出体外的,没有腹痛,不要太操心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1593226311402
还看不到,就一个暗区
你的hcg是多少了?孕囊卵黄囊都看不到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:33 | 来自疯狂造人
我末次也是5月29,我7月4日开始也有点褐色的每次上厕所擦纸上会有,不过我孕酮很好的有34,7月4日bc 只看到孕囊,7月12日已经有胎心了不过有5mm液性暗区医生说有点出血让静养尽量不要走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 又一牛宝
有时候是子宫内的积血,有的人会被吸收掉,有的不会被吸收就要慢慢排出体外的,没有腹痛,不要太操心。
就是有血之前稍微会有一点肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 晨晨蜗牛
我末次也是5月29,我7月4日开始也有点褐色的每次上厕所擦纸上会有,不过我孕酮很好的有34,7月4日bc 只看到孕囊,7月12日已经有胎心了不过有5mm液性暗区医生说有点出血让静养尽量不要走动
但愿我这个礼拜四去也好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 08:58 | 来自疯狂造人
还是卧床休息吧,据说孕早期褐色分泌物不多没大事,要是量多擦的时候能透过卫生纸或者护垫上能透过去就多了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
我末次5月31,6月28验孕后一直有褐色分泌物,走动多就增多,医生也啥都没说,就让多躺着,明天去看胎心,不知道有没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 09:16 | 来自疯狂造人
我从排卵后流褐色到现在,医生也说不上个啥,心好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1593575779620
你的hcg是多少了?孕囊卵黄囊都看不到吗?
10000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
我从排卵后流褐色到现在,医生也说不上个啥,心好累。
这样就超级担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 今年夏天不回头
我末次5月31,6月28验孕后一直有褐色分泌物,走动多就增多,医生也啥都没说,就让多躺着,明天去看胎心,不知道有没有哦
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 09:33 | 来自疯狂造人
我也有啊,一上厕所擦的比较明显
点击查看全文