要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月1日排卵

47878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日例假,7月1日监测排卵。7月15日可能来例假,现在测还是白板哦。还有希望嘛?这天天干干净净的,是不是又失败了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:26 | 来自疯狂造人
同排同白板。等姨妈了,这两天有姨妈痛,高温12天,今天还没降温,楼主体温和症状咋样
点击查看全文
可爱灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
同排同白板。等姨妈了,这两天有姨妈痛,高温12天,今天还没降温,楼主体温和症状咋样
有姨妈感。胸捏起来就有点微微的涨感,体温很高,也没降温。还以为是天气热的原因。我后天就该来例假了。因为是监测排卵,所以时间其实都知道的。我老公活力非常好,医生说特别优秀。我最近也又检查了所有的,都很好。医生说非常适合备孕,回去试试成功率很大。结果今天还是没效果,哈哈,心里有点点在意,还挺怕又没中。怪遗憾的老觉得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱灵犀
有姨妈感。胸捏起来就有点微微的涨感,体温很高,也没降温。还以为是天气热的原因。我后天就该来例假了。因为是监测排卵,所以时间其实都知道的。我老公活力非常好,医生说特别优秀。我最近也又检查了所有的,都很好。医生说非常适合备孕,回去试试成功率很大。结果今天还是没效果,哈哈,心里有点点在意,还挺怕又没中。怪遗憾的老觉得。
我老公也打算这周去查精子,查精子一般多少钱亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:17 | 来自疯狂造人
我也是大卫和秀试纸白板,9号用大卫验孕笔测到灰印,后面没在用试纸笔,感觉那次炸胡,我看同排的都测出来,今天已经放弃了,喝红糖水崔姨妈了
点击查看全文
可爱灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:34 | 来自疯狂造人
我老公也打算这周去查精子,查精子一般多少钱亲
男生查一百多吧,他还查了染色体什么的,都挺好的。医生说他的精子活力不是正常,可以说非常优秀。
点击查看全文
可爱灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:46 | 来自疯狂造人
我也是大卫和秀试纸白板,9号用大卫验孕笔测到灰印,后面没在用试纸笔,感觉那次炸胡,我看同排的都测出来,今天已经放弃了,喝红糖水崔姨妈了
我刚刚刷到一个说6号软件提示排卵的都测到了,我觉得有点…哈哈,搞不好她是早排了?我是晚着床?
我现在体温挺高的,唯一的区别是右侧腹部刺痛,不知道什么原因。我去年就这个月怀孕生化过,当时也是右侧刺痛,后来发现是黄体突出膨大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱灵犀
我刚刚刷到一个说6号软件提示排卵的都测到了,我觉得有点…哈哈,搞不好她是早排了?我是晚着床?
我现在体温挺高的,唯一的区别是右侧腹部刺痛,不知道什么原因。我去年就这个月怀孕生化过,当时也是右侧刺痛,后来发现是黄体突出膨大。
我也好希望是着床晚,我最后一次安排是7.1号,当时铁定自己是7.1号排卵。后面就没安排了,你是监测的7.1号排卵。那排卵肯定是准的,我从8号每天都刷造造,看同排的基本这两天都测出怀孕了(虽然不确定大家都是通过试纸?体温?还是卵泡监测确定出的排卵日),我就感觉没希望了

我体温也降,但是没降我觉得是正常的黄体周期,黄体期一般会高温持续14天。然后降温来姨妈。再加上这几天偶尔姨妈痛,阴道下坠。感觉没希望了。倒是希望姨妈顺顺当当来,我好再备孕

我上个周期月经量超级超级少。每天就几滴,持续了4-5天。而且是黑色。这个月月经在不正常我就去查,然后我老公在查个精子
点击查看全文
可爱灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 23:09 | 来自疯狂造人
嗯,也好的。继续一起努力,我觉得我们都别有负担。我例假一直挺多的倒是,所以一直周期长一点,35这样。好好准备吧
点击查看全文