要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

因为这点事,吵架啦,是我太作啦吗?

827410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一,老公的外婆买啦小孩子用的背单给我。老公说什么年代啦,谁还背这个。怎么怎么的。我说这是你外婆买的,挺好看的呀,我也喜欢,也很感激她。80多岁的老人啦。也是人家的心意。你自己妈(我婆婆)到现在孩子快生啦,什么都没有。
第二,考虑到做月子。我说想让我妈上来照顾我,结果老公恶狠狠一句,要不要叫你全家上来呀,瞅啦我一眼
第三。我提前跟我老公说啦。我说。到时候如果你妈说跟我睡。方便照顾娃。我是不会同意的,提前跟你说一下,娃是我们两个人的,照顾也要我们两人照顾,你别总想着有你妈。什么都不管,因为我不习惯跟别人睡一起,我不想闹矛盾
就因为我说啦这几点,他吼我,他说我一天到晚都说他妈。他说,我把我爹妈当宝,把他爹妈当草,怎么怎么的,我就因为想让我妈来照顾我一下,就错啦吗,我说,我怀孕快生啦,也没见你爹妈照顾一下我,我每天买菜做饭给你们吃。我犯贱吗,就好像我犯啦多大错一样,在那一刻我才明白。在他心里,自己永远是个微不足道的人吧想跟他沟通都沟通不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 02:11 | 来自疯狂造人
大男子主义重的男人,只能说他家人好,不能老说你娘家好,逼逼歪歪事儿多的,你就别管,生孩子你最大,看他咋安排啊,娃又不是你一个人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 02:49 | 来自疯狂造人
你没问题,有问题的是你老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 03:21 | 来自疯狂造人
不作,如果我老公这样,抽他都可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
让我不由自主想起吴昕的一句话,大家瞧着吧,欣姐也不差,心狠话不多。你恰恰心软话太多。很吃亏的。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
让我不由自主想起吴昕的一句话,大家瞧着吧,欣姐也不差,心狠话不多。你恰恰心软话太多。很吃亏的。
说实话真的跟他沟通不了。整个孕期不知道哭啦多少次。现在只希望赶紧生啦宝宝,离他远点
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤小米辣
大男子主义重的男人,只能说他家人好,不能老说你娘家好,逼逼歪歪事儿多的,你就别管,生孩子你最大,看他咋安排啊,娃又不是你一个人的
对,他的家人,你永远都不能说一句话不对,不然自己就是个罪人,在他心里,自己媳妇永远是个外人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:45 | 来自疯狂造人
一点都不作,这样的男人就欠收拾,一点不尊重你的感受!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:15 | 来自疯狂造人
我打算自己跟娃娃睡!我老公睡客厅!娃娃一哭他也能听到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 22:10 | 来自疯狂造人
看到这个就感觉更心塞啦,我老公也是有事只会站在他家那边,我都一直很担心生完孩子自己会压力爆炸生活不下去好在他家表面不会对我怎么样,不温不火的那种。只是我们住一起,很怕到时候因为孩子的小问题婆媳矛盾爆发,自己娘家又没人,会孤立无援。年前就有一次我俩吵架他家一起合伙起来拿我爸威胁我。我又害怕我爸为我的事担心,我就不了了之了。从此成了心理的梗,觉得怎么做都不甘心,又没办法。哎!真是太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
你老公就是欠收拾,我要是你我都能骂死他
点击查看全文