要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

Hcg翻倍怎么看

1524424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大单位和小单位怎么换算呀。这个单位正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:09 | 来自疯狂造人
15 IU/L相当于15mIU/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:12 | 来自疯狂造人
IU/L和MIU/ML这两个单位是同步的
mIU/ml和IU/L,毫国际单位/毫升和国际单位/升应视为同值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:13 | 来自疯狂造人
你可以把数值输入到软件看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 23:20 | 来自疯狂造人
6周1万多IU不正常啊……太低了些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:21 | 来自疯狂造人
小单位(nmol/L)除以3.18就是大单位。(为什么我明明是9+1,怎么回复显示的是8+3…)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1575173458504
小单位(nmol/L)除以3.18就是大单位。(为什么我明明是9+1,怎么回复显示的是8+3…)
你显示是9周1吖
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-13 07:10 | 来自疯狂造人
按单子得单位输进去,系统就会显示翻倍情况,最重要是医生的参考意见,加油!
点击查看全文
t1574513826317 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
按单子得单位输进去,系统就会显示翻倍情况,最重要是医生的参考意见,加油!
上面没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
6周1万多IU不正常啊……太低了些。
就是不正常我现在胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 好运顺利放宽心
mIU/ml和IU/L,毫国际单位/毫升和国际单位/升应视为同值。
我现在打肝素和促绒针吉赛馨不知道需要打多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 好运顺利放宽心
肝素打了以后不可能随便停药,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Zx的乖乖
肝素打了以后不可能随便停药,听医生的
不敢停,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1574513826317
就是不正常我现在胎心胎芽都有了
胎心胎芽有了就不要管了呀,他发育的挺好的呀!吃些黄体酮就好!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
胎心胎芽有了就不要管了呀,他发育的挺好的呀!吃些黄体酮就好!恭喜!
6周1万6千多,有胎心胎芽感觉不太正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 好运顺利放宽心
我要打到怀孕12周,去医院复查免疫看结果如何医生再决定继续打不打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人h880j8
我要打到怀孕12周,去医院复查免疫看结果如何医生再决定继续打不打
我hcg翻倍不好,凝血有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:11 | 来自疯狂造人
太早了吧,出胎心,一般hcg>30000,可以看胎心。仔细保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1574513826317
6周1万6千多,有胎心胎芽感觉不太正常
没有什么不正常啊,有些人在血液里查不出什么血值也是正常的啊!
点击查看全文