要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐姐们帮忙解惑

674017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
是这样的,我是6月30去医院做的b超,看到右卵巢有一个2.4*1.8的卵泡,做检查的大夫说这也该排了吧!回来之后给我的中医大夫打了电话,他说让我晚上跳绳,1号2号同房试下,
我自己也用大卫和可丽蓝笑脸棒测着,
在1号和2号晚上我用大卫测到强阳,笑脸棒显示笑脸,所以1号2号晚上都安排了,3号晚上用大卫记得好像比前两天稍微弱了点,应该是阳,为了保险又同房一次,所以1号2号3号晚都安排了。连着3天,
到4号晚上大卫测是弱阳了,想起有的姐妹说转弱也要安排同房,但是可能老公太累了,就没有成功。今天已经12号了,大卫早早孕测都是大白板,一点印子都没有,心想这次可能失败了,
但是现在心里有疑问???
第一,到底哪一天排的卵要怎么确定?测到强阳一定会排吗?
第二,如果没有怀,有可能是什么问题,毕竟已经有优质卵泡,老公也测过精子活力没有问题。
希望造造的姐妹有空的都能帮我解惑,或者看出哪里有问题,帮我指出来,不胜感激!这个月报了很大的希望,唉,怀不上的话,心里很失落,虽然我也知道别太着急,懂得人都懂那种感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 19:19 | 来自疯狂造人
应该是3号排的
双方啥都正常,也有优势卵泡也不是100%怀孕的。多试几个月如果还怀不上可以再检查输卵管之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 19:40 | 来自疯狂造人
有可能是没有排出的,也有可能是生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
你为什么不再去做一次b超看看到底排没排呢?你因为2.4已经很大了,非常有可能黄素化变囊肿或者萎缩,也就是没有排卵!你应该在2号去做一次b超!
怀孕无外乎内膜达到0.8到1.2,有优势卵泡,会破卵,精子质量没问题,输卵管通畅并且蠕动正常!缺一不可!还有一个因素就是心情影响也很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:01 | 来自疯狂造人
不知道刚才的回复有没有成功,下次检测排卵就检测到底,应该在2号做b超!因为你的卵泡有点大有三种可能1排了,2萎缩了,3黄素化变囊肿了,这个得通过b超看!
怀孕:内膜达到0.8到1.4之间,有优势卵泡,会自己破卵,老公精子没问题,输卵管通畅且蠕动正常,以上几项缺一不可!还有心情太过于紧张也不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:02 | 来自疯狂造人
一样样的啊,打算顺其自然吧,刚好排卵试纸也用完了,不买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:02 | 来自疯狂造人
楼主高温几天了
点击查看全文
t1585556124564 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
楼主高温几天了
平时没有测体温,只是前几天老是觉得冷,有一天晚上躺床上也觉得冷,就测了下37,第二天早上量就挺低的,因为平时没测,想着就这几天测可能也看不出来,就没有测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:49 | 来自疯狂造人
我之前遇到和你们一样的问题,心情可想而知,我们有几个月都是这样,我老公后来都有点心里阴影,我们都感觉像做作业,力不从心,后来我们排卵期就安排隔天一次,但还是没有中,越这样其实心里压力越大,但心情这块都能理解,不是说能放下就放下的,备孕也不是说这个月身体各个条件都很好,结果就一定能中,只能说把心态尽量调节好,用乐观的心态去看待他,因为今年是我备孕二胎的第五年,身心真的很累,所以今年四月份开始就放弃备孕了,心里突然很轻松,结果这个月例假推迟第四天,今天早晨测了下,感觉有点印,但还不能确定百分百就是中奖了,所以从我个人经历来说第一心态很重要,第二泡泡和精子住的环境也很重要,希望我的经历能对你有所帮助,不要给你带来负担
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
一样样的啊,打算顺其自然吧,刚好排卵试纸也用完了,不买了
要个孩子好难,有的容易怀的还不珍惜,真是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来~
有可能是没有排出的,也有可能是生化了。
我是不是强阳的时候再去做一次b超比较好,就能看出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460457679260
我之前遇到和你们一样的问题,心情可想而知,我们有几个月都是这样,我老公后来都有点心里阴影,我们都感觉像做作业,力不从心,后来我们排卵期就安排隔天一次,但还是没有中,越这样其实心里压力越大,但心情这块都能理解,不是说能放下就放下的,备孕也不是说这个月身体各个条件都很好,结果就一定能中,只能说把心态尽量调节好,用乐观的心态去看待他,因为今年是我备孕二胎的第五年,身心真的很累,所以今年四月份开始就放弃备...
我这个月确实太在意了,抱了很大希望,太紧张结果,我想我应该调整下心态,乐观一点,谢谢你,跟我分享这么多,也希望你心想事成,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:31 | 来自疯狂造人
下次费点劲,去医院监测吧,我监测的卵泡,一次中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
下次费点劲,去医院监测吧,我监测的卵泡,一次中
我这个月也是去了好几次,前两次长的慢,6月30那天去说挺大的了,我以为就等着排卵了,就没再去,之前没做过没经验,我是不是应该再去一次,看到排卵了再同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
我是不是强阳的时候再去做一次b超比较好,就能看出来,
出现优势卵泡后,一般都是连续或者隔天去医院做阴超比较准,起码两~三次。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
我这个月也是去了好几次,前两次长的慢,6月30那天去说挺大的了,我以为就等着排卵了,就没再去,之前没做过没经验,我是不是应该再去一次,看到排卵了再同房?
就是大你也去看看,我以为我2.5不能排了呢,第二天也不想去了,我姐给我打电话非让我去看看,一看真排了,赶紧就回家安排,幸亏听我姐的,你前三次上午去看,后几次下午四五点钟去看,有的时候大也不排,你就一直去,啥时候大夫说排了,你就不用去了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
就是大你也去看看,我以为我2.5不能排了呢,第二天也不想去了,我姐给我打电话非让我去看看,一看真排了,赶紧就回家安排,幸亏听我姐的,你前三次上午去看,后几次下午四五点钟去看,有的时候大也不排,你就一直去,啥时候大夫说排了,你就不用去了
好的明白了,谢谢你的宝贵分享!非常感谢- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来~
出现优势卵泡后,一般都是连续或者隔天去医院做阴超比较准,起码两~三次。
长知识了,早点来问问大家就好了,都不太懂,谢谢你- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文