要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊~求指教,中西医的选择

2291122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距离上周查出来多囊,整整7天了,从崩溃到慢慢接受。
看了不少帖子,有集美说多囊好治,多运动管住嘴瘦下来,谢谢各位集美的回复和帮助。
多囊是个慢性病,我还是很恐慌,说实话,我至今还有点混乱。今天早上去监测了一下卵泡,无优势,意料之中的结果。今天是月经第9天,让我15号下周三再去。我问了医生有没有具体的治疗方案,也没有个下文,然后有个女生说这家医院(三甲)在生殖方面不是特别好。
我有点想换医院,想换另一家三甲中医院,离家近也有熟人。因为毕竟不是特别了解这个病的具体治法,中西结合肯定最好,中医效果慢,西医我怕调不好反而更紊乱,想请教一下集美们的意见~
PS开启运动模式,三大法宝走起。每天一万步跳绳1000+泡脚(运动量适应后再慢慢加)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 13:51 | 来自疯狂造人
用我过来人的经验告诉你!找生殖科医生西药调激素,促排,运气好三个月后就能促排怀孕!中药只能打辅助促排后补补肾!想我可是吃了好几年中药花了好几万没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 14:26 | 来自疯狂造人
多囊自然好孕,传你
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你呀
多囊自然好孕,传你
咋自然的
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
用我过来人的经验告诉你!找生殖科医生西药调激素,促排,运气好三个月后就能促排怀孕!中药只能打辅助促排后补补肾!想我可是吃了好几年中药花了好几万没啥用!
就怕西医调不好,反而不来月经了,而且激素不调整好,怕保不住,唉
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
一般都应该是先中医自然排卵了最好情况、不行是中西医结合、确实要耐心再耐心的、不管是中医西医都有得5-8个月的耐心了。
耐心耐心,我感觉我毕生的运动量都上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:17 | 来自疯狂造人
我瘦多囊中医调理了四个多月,没什么卵用,这个月去生殖科促排了,然而到今天十一天了还没有测到双杠,可能失败了。你要是胖多囊就先减肥,减到正常体重可以少吃好多药的。
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 哞哞快来
我瘦多囊中医调理了四个多月,没什么卵用,这个月去生殖科促排了,然而到今天十一天了还没有测到双杠,可能失败了。你要是胖多囊就先减肥,减到正常体重可以少吃好多药的。
我体重正常,不算胖,但是还是三大法宝加起来。
我听说促排第一次成功率不高很正常,咱们都要坚持下去,保持住良好的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
我体重正常,不算胖,但是还是三大法宝加起来。
我听说促排第一次成功率不高很正常,咱们都要坚持下去,保持住良好的心态
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
就怕西医调不好,反而不来月经了,而且激素不调整好,怕保不住,唉
你想太多了!西医就是调激素的咋可能调不好!就是调好了才促排的!多囊保胎不管你中医西医都得保!而且多囊怀孕的大部分都是西医促排的!当然中医也有但是绝对只是少数!想当年我和你的和你一样觉得我还年轻,中药慢慢调呗!北京知名三甲中医院多囊著名专家看了两年多花了三四万啥也不是!回老家中医调又浪费一年多!我的时间都这样浪费了!当然这只是我个人经历,至于你怎么选看你自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 18:17 | 来自疯狂造人
直接西医促排吧,多囊备孕将近两年,吃了一年多的中药,一点用没有,从来没监测到优势卵泡。
今年三月开始西医促排,第一个月没有优势卵泡失败了,四五月因为其他的事情耽误了,六月第二次促排,只吃了来曲唑,第一次监测出优势卵泡,虽然现在还没双杠,大概率是没怀上,但是真的比去年吃中药好很多了,去年是一年都没见过优势卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
咋自然的
减肥减了十多斤,瘦下来自然好孕了,注意饮食,经常锻炼,作息也要尽量规律,不要熬夜,用热水泡脚 喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 19:22 | 来自疯狂造人
要怀孕,就要看西医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 19:54 | 来自疯狂造人
我想找个中医调理一下身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 23:29 | 来自疯狂造人
必须是西医,找生殖科医生,直接促排,多囊不是病形成原因很复杂目前没有治疗手段的~也有自己就好了的,反正促排是必经之路,因为多囊大多就是小卵泡很多不会长大,然后还有排卵障碍要打破卵针让它排卵,这样才有受孕机会。
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你想太多了!西医就是调激素的咋可能调不好!就是调好了才促排的!多囊保胎不管你中医西医都得保!而且多囊怀孕的大部分都是西医促排的!当然中医也有但是绝对只是少数!想当年我和你的和你一样觉得我还年轻,中药慢慢调呗!北京知名三甲中医院多囊著名专家看了两年多花了三四万啥也不是!回老家中医调又浪费一年多!我的时间都这样浪费了!当然这只是我个人经历,至于你怎么选看你自己!
感谢分享,我会慎重考虑,大多数都在建议我直接西医,我年纪也不算小了,唉
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你呀
减肥减了十多斤,瘦下来自然好孕了,注意饮食,经常锻炼,作息也要尽量规律,不要熬夜,用热水泡脚 喝豆浆
get
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 机智的西瓜
直接西医促排吧,多囊备孕将近两年,吃了一年多的中药,一点用没有,从来没监测到优势卵泡。
今年三月开始西医促排,第一个月没有优势卵泡失败了,四五月因为其他的事情耽误了,六月第二次促排,只吃了来曲唑,第一次监测出优势卵泡,虽然现在还没双杠,大概率是没怀上,但是真的比去年吃中药好很多了,去年是一年都没见过优势卵泡。
谢谢分享经验,我准备去看看,西医吧
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
回复 Maggie-cp
用我过来人的经验告诉你!找生殖科医生西药调激素,促排,运气好三个月后就能促排怀孕!中药只能打辅助促排后补补肾!想我可是吃了好几年中药花了好几万没啥用!
get,谢谢
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
必须是西医,找生殖科医生,直接促排,多囊不是病形成原因很复杂目前没有治疗手段的~也有自己就好了的,反正促排是必经之路,因为多囊大多就是小卵泡很多不会长大,然后还有排卵障碍要打破卵针让它排卵,这样才有受孕机会。
好的,希望西医能有好孕
点击查看全文