要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们这个怎么看?

631918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示是昨天排卵日了。我昨天就去医院检测卵泡!帮我看下这个正常吗?上个月26号来姨妈1号结束!到现在已经是16天了!到底是排卵过了?还是还没有排卵?看不懂啊!想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
应该没有排位,内膜都没有涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 12:17 | 来自疯狂造人
内膜这么薄,应该没有排卵,B超也显示了你的卵泡最大才11。卵泡至少要18才成熟
点击查看全文
w1582045663572 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1507539842487
内膜这么薄,应该没有排卵,B超也显示了你的卵泡最大才11。卵泡至少要18才成熟
那这样是排卵过了还是还没有排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527920825166
亲那这样我是排卵过了?还是还没有排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 13:41 | 来自疯狂造人
这个要看你月经周期是多久了!如果如图片卵泡11mm左右,如果月经周期是30天左右,这个算不了优势卵泡,卵泡可能没有发育!如果月经周期很长的话比如40天那卵泡还算可以抓紧促促卵泡还是能起来的!还有月经16天内膜5mm太薄了需要补内膜!咱俩差不多,我27号月经,在周五的时候卵泡2.4*1.9,内膜1.0打了破卵针现在应该已经排卵了!建议你下次检测卵泡可以从月经第12天去看,隔两天看下b超观察卵泡发育情况,以便了解你自己的排卵规矩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 13:44 | 来自疯狂造人
有的人内膜薄,不干预补内膜的话就算排卵内膜依然很薄,我以前排卵期内膜也是0.5左右照样会排卵,所以不能通过内膜判断!我现在是会提前补内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
有的人内膜薄,不干预补内膜的话就算排卵内膜依然很薄,我以前排卵期内膜也是0.5左右照样会排卵,所以不能通过内膜判断!我现在是会提前补内膜
怎么补内膜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
这个要看你月经周期是多久了!如果如图片卵泡11mm左右,如果月经周期是30天左右,这个算不了优势卵泡,卵泡可能没有发育!如果月经周期很长的话比如40天那卵泡还算可以抓紧促促卵泡还是能起来的!还有月经16天内膜5mm太薄了需要补内膜!咱俩差不多,我27号月经,在周五的时候卵泡2.4*1.9,内膜1.0打了破卵针现在应该已经排卵了!建议你下次检测卵泡可以从月经第12天去看,隔两天看下b超观察卵泡发育情...
我周期应该是28天。那怎么补内膜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
就是还没有排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
那就是要等几天。才排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1582045663572
怎么补内膜呢?
我的生殖科医生让我吃河车大造胶囊中成药没什么副作用!如果我不吃的话一般内膜不好上去!吃了每个月到排卵期都会达到1.0左右!有的可能医生会让吃补佳乐,补佳乐涨的就很快但是补佳乐激素药副作用太大,胖人容易得血栓!还发胖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 14:10 | 来自疯狂造人
这个应该去生殖医学中心看吧,补内膜,或者促排,把卵泡促起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
这个应该去生殖医学中心看吧,补内膜,或者促排,把卵泡促起来
会不会很难受啊。昨天我去阴超。难受死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我的生殖科医生让我吃河车大造胶囊中成药没什么副作用!如果我不吃的话一般内膜不好上去!吃了每个月到排卵期都会达到1.0左右!有的可能医生会让吃补佳乐,补佳乐涨的就很快但是补佳乐激素药副作用太大,胖人容易得血栓!还发胖!
听你这么一说好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
怎么私信不了你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1582045663572
会不会很难受啊。昨天我去阴超。难受死
检测卵泡都是做的阴超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 01:21 | 来自疯狂造人
你再继续检测,过3天再去查一次,看看卵泡涨起来没有,现在这个才11,卵泡长大内膜也会跟着厚起来的,过3天继续看看这2个指标上来没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 光怪露离
你再继续检测,过3天再去查一次,看看卵泡涨起来没有,现在这个才11,卵泡长大内膜也会跟着厚起来的,过3天继续看看这2个指标上来没有
18号排了。今天有点姨妈了!想哭
点击查看全文