要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用了黄体酮凝胶,出来了好多,用

2282014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了黄体酮凝胶,出来了好多,用不用补一只啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:02
用完药需要躺着休息半小时再起床的,我从来没有流出来过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:04
我每次用扭开吋就出来了一砣!剩下的照塞。我现在16+周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:31
回复 播星人4czguf
我也是塞的,褐色的药渣,你有药渣吗
点击查看全文
播星人a022jd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:40
哦哦    这我就放心了,我现在刚验血官方了,药渣有点棕色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:41
回复 瑶琳的瑶
用完药需要躺着休息半小时再起床的,我从来没有流出来过。
知道啦   谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:32
回复 播星人ojnzoj
我也是塞的,褐色的药渣,你有药渣吗
有出血才会褐色的或黑色,没出血的药渣是白色和黄色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 18:24
有出血才会褐色的或黑色,没出血的药渣是白色和黄色
那是不是塞的太里面了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:29
你先在那个捏的两边,用针或牙签扎两个眼再扭开,不然好浪费啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:42
我也是塞的凝胶,刚开始的时候搞不好,也会掉出来一块,你把捏的那一头用针戳个小孔(注意最后挤药的时候手指一定要能摁着那个小孔)。这样就不会漏出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:49
晚上睡觉之前塞,用纸巾在内裤上垫一层,不要用护垫,不太卫生还容易滋生细菌,如果要塞芬吗通的话最好是去买些医用给药指套,一次性的,塞过药的应该都知道。我附近的药店没有买就在网上买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:59
回复 希望宝宝能茁壮成长
我也是塞的凝胶,刚开始的时候搞不好,也会掉出来一块,你把捏的那一头用针戳个小孔(注意最后挤药的时候手指一定要能摁着那个小孔)。这样就不会漏出来了
知道啦   谢谢    昨天没扎  出来了好多药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:00
回复 播星人tff88l
你先在那个捏的两边,用针或牙签扎两个眼再扭开,不然好浪费啊
是啊   昨天浪费了好多    今天用对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:07
需要25℃以下保存的,我第一次移植没放冰柜拧开的时候走出来的,这次我放冰柜了拧的时候没有出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:16
我们每次拧盖子,都会溢出好多,今早溢出了一大坨,很担心,用不用补其胶囊
点击查看全文