要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

E2是不是有点低

563313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6.11来的姨妈,6.28晚上PL,6.29监测,大卵泡消失,昨天去医院检查,e2才200多,这个算正常吗,因为17年11月生化过,现在各种玻璃心。。姐妹们,帮我看下,给点经验分享

7.15更新,e2上升到460多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 07:45 | 来自疯狂造人
测翻倍,明天去测一下,翻倍正常就好,自己跟自己比。你还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 08:20 | 来自疯狂造人
亲别担心 我也生化过一次 这次查出怀孕hcg才18后来翻倍一直很好 我的E2和你也差不多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-7-12 08:25 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,数值还是可以的哦。你的都是大单位哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 08:28 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,我E2才一百多啊,大夫说太早了不用看这个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 你兔姐
亲别担心  我也生化过一次  这次查出怀孕hcg才18后来翻倍一直很好  我的E2和你也差不多
我第一次测也才18,现在各种玻璃心!你翻倍后数值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 09:52 | 来自疯狂造人
我刚怀的时候也是一两百,医生没说低
点击查看全文
t1586152466691 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 06:20 | 来自疯狂造人
回复 沐沐宝贝健康长大
我跟你同一天,我E2才一百多啊,大夫说太早了不用看这个
医生说有点低了,让我吃补佳乐看看能不能补起来,好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
测翻倍,明天去测一下,翻倍正常就好,自己跟自己比。你还早呢
我约了15号去抽血看看,正好我的主治医生的号。。谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 06:22 | 来自疯狂造人
回复 你兔姐
亲别担心  我也生化过一次  这次查出怀孕hcg才18后来翻倍一直很好  我的E2和你也差不多
我生化距离这次有点久,而且中间没怀过,白带也非常不好,所以好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
看翻倍吧,数值还是可以的哦。你的都是大单位哦
15号再去看看。。。谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我刚怀的时候也是一两百,医生没说低
我电话问诊主治医生,说偏低了,所以补佳乐让我一天两粒吃起来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1586152466691
我电话问诊主治医生,说偏低了,所以补佳乐让我一天两粒吃起来。。。
我第一次才178医生都不说低……现在想想还挺后怕的
点击查看全文