要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

肚子下坠的疼我知道这个月又凉了

887125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有多囊已经怀孕的姐妹们么?我想知道除了促排和吃西药之外在有没有别的怀孕方法?我真的快坚持不下去了!11号晚上肚子明显下坠的疼我知道这个月又凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 03:05 | 来自疯狂造人
克罗米芬+春水流的方子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 03:45 | 来自疯狂造人
回复 多弟
克罗米芬+春水流的方子
春水流???是啥???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 03:46 | 来自疯狂造人
回复 多弟
克罗米芬+春水流的方子
克罗米芬是西药么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 06:22 | 来自疯狂造人
胖不胖?要是促排时间长了就停一停,运动运动,调整心情,可以自己试一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:57 | 来自疯狂造人
运动一段时间,或者试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 07:00 | 来自疯狂造人
有检查甲状腺吗?这项也很重要。我以前月经老是推迟,后来检查雄激素高,促甲状腺激素高,吃优甲乐后,生理期就26左右,药一停就三十多天四十几天甚至更往后都有。后来就又吃上了,生理期平均又恢复26天左右,怀孕前几月一直有吃优乐甲,维生素E,和补锌的维生素。怀孕当月,末次月经经血一点,自己又买的益母草膏吃加大排血量。生理期过后又吃了几天鹿胎膏。直到排卵试纸测出强阳后aa,之后就怀孕了。之前半年多将近一年我用排卵试纸从来没测到强阳过,怀孕这月测到了就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1573190164396
有检查甲状腺吗?这项也很重要。我以前月经老是推迟,后来检查雄激素高,促甲状腺激素高,吃优甲乐后,生理期就26左右,药一停就三十多天四十几天甚至更往后都有。后来就又吃上了,生理期平均又恢复26天左右,怀孕前几月一直有吃优乐甲,维生素E,和补锌的维生素。怀孕当月,末次月经经血一点,自己又买的益母草膏吃加大排血量。生理期过后又吃了几天鹿胎膏。直到排卵试纸测出强阳后aa,之后就怀孕了。之前半年多将近一年我...
没有,就只有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐瓶summer
运动一段时间,或者试管
就不想去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
胖不胖?要是促排时间长了就停一停,运动运动,调整心情,可以自己试一下,
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
多运动,我是胖多囊,运动后自然怀孕的,加油,没有别的毛病的话就加强运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
多运动,我是胖多囊,运动后自然怀孕的,加油,没有别的毛病的话就加强运动
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 16:07 | 来自疯狂造人
我自己的一些经验 理解分享给你,个人建议。多囊 卵泡长不到18,你做试管 人授都白搭,因为首先你卵泡得长起来。多囊目前没有明确病因,可能跟环境遗传有关。目前西医对于多囊的治疗只有促排,促排是最快的,但肯定子宫卵巢会受伤。多囊要坚持测排卵,观察自己有没有拉丝白带,除了性激素b超检查,多囊还要检查甲状腺 胰岛素抵抗,这两项也会影响排卵。对于性激素的雄激素这个指标,只要不超标太多,都可以促排,当然如果你能降低雄激素那更好,促排效果会好点。降低雄激素 西医一般都是吃达英也就是避孕药,主要是重新建立你的周期。多囊的人一般内膜薄,要吃补佳乐,内膜不薄就不需要。促排时,一般西医只有打针(也就是尿促)还有促排药(来曲,克罗米芬)。克会导致内膜也长刺激,来曲不会,所以促排药,因人而异,我个人是克罗米芬对我完全没效果。然后尿促,分国产跟进口。一般一瓶都是75单位,国产跟进口价格相差10倍左右,看各地医院,我们这边国产一瓶是13块多,进口一瓶是130几。国产是绿瓶子,然后进口紫色丽申宝。有些人打进口没用,卵泡只喜欢国产,那还是欣慰的,你得卵泡体谅你,我就是要打进口那种,所以费钱的不是一丁二点。然后就是打针的单位,一般75开始,我是150 甚至三瓶起打。促起来之后,卵泡一般自己不容易破 毕竟是外力才长起来的泡~ 破卵针有绒促 6000单位三十几块钱,正常都是1w单位起打。进口破卵针是达必佳,一支100多,打胳膊,滋味酸爽得很。插一句,绒促打屁股,尿促也打屁股,一般左右屁股轮流打,重点在你后期测卵泡如果右边开始长到10了,建议后面盯着右边屁股大,我就是打哪边哪边会长,这次促排右边长到11 然后左边7 之后打的左边,隔一天测,好家伙左边一下子长了4 到了11了,右边几乎没长才13,这个也因人而异吧。内膜最好8-10 卵泡长到10就快了,长到15就快胜利了。所以,不要气馁,多囊并不可怕,只要卵泡发育起来就OK。还有多囊的人无论你瘦还是胖都要运动,如果你胖更要减肥了。我是胖,婚前92,去年飙到130几,今年120。医生说瘦对促排当然会要好一点…… 打字真的好累 啰里八嗦说了很多,希望对有多囊的姐妹有帮助!希望我们都可以迎来好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 呀!小乖乖呀
好的,谢谢啦
你就自己调整心情,运动,别想太多,别想着不能自己怀孕,心态好,放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 呀!小乖乖呀
春水流???是啥???
是个中药方子,自己去药店捡中药,配合促排卵药吃,卵子长很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 生个宝宝怎么这么难
我自己的一些经验 理解分享给你,个人建议。多囊 卵泡长不到18,你做试管 人授都白搭,因为首先你卵泡得长起来。多囊目前没有明确病因,可能跟环境遗传有关。目前西医对于多囊的治疗只有促排,促排是最快的,但肯定子宫卵巢会受伤。多囊要坚持测排卵,观察自己有没有拉丝白带,除了性激素b超检查,多囊还要检查甲状腺 胰岛素抵抗,这两项也会影响排卵。对于性激素的雄激素这个指标,只要不超标太多,都可以促排,当然如果你...
辛苦了,准备人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 海彦
辛苦了,准备人授
我觉得自己认真点啪 跟人授没啥区别
只不过你老公送进去 跟医生送精子进去……要不要再试试?本来怀孕就是几率问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 生个宝宝怎么这么难
我自己的一些经验 理解分享给你,个人建议。多囊 卵泡长不到18,你做试管 人授都白搭,因为首先你卵泡得长起来。多囊目前没有明确病因,可能跟环境遗传有关。目前西医对于多囊的治疗只有促排,促排是最快的,但肯定子宫卵巢会受伤。多囊要坚持测排卵,观察自己有没有拉丝白带,除了性激素b超检查,多囊还要检查甲状腺 胰岛素抵抗,这两项也会影响排卵。对于性激素的雄激素这个指标,只要不超标太多,都可以促排,当然如果你...
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
你就自己调整心情,运动,别想太多,别想着不能自己怀孕,心态好,放松
嗯嗯知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 多弟
是个中药方子,自己去药店捡中药,配合促排卵药吃,卵子长很好的
[图片]
好的,谢谢你
点击查看全文