要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么会有这种婆婆呢?到处跟人说

61837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会有这种婆婆呢?到处跟人说儿媳妇双胎,试管,我本来就是不想让人知道,家里老一辈思想会认为不是亲生的,什么孩子没有自然聪明,严重影响以后孩子身心健康,根本理解不了我们不孕的痛苦,才会选择试管这条路,真是婆婆不是妈,拿我的事当笑话一样,别人不会理解你,只会拿你当笑话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 03:05 | 来自疯狂造人
应该让你老公提前跟你婆婆认真态度坚决的聊一下这个事,我就是,我老公知道他妈啥样,提前说一顿引起重视,不然我也是双胎,我婆婆也巴不得跟亲戚去说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 04:20
回复 mayalonely
应该让你老公提前跟你婆婆认真态度坚决的聊一下这个事,我就是,我老公知道他妈啥样,提前说一顿引起重视,不然我也是双胎,我婆婆也巴不得跟亲戚去说
我做试管,除了老公,我妈,谁也不知道,都没打算和其它人说,永远也不会说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 06:09 | 来自疯狂造人
以后少去婆家那边或者干脆不去,我最烦那些无知的闲言碎语了。
点击查看全文
我家刘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:53
回复 mayalonely
是啊,说出来农村这些人别人不会同情你,不会帮你,只会笑话你,这样的婆婆本来就是不聪明,聪明的人不会到处说
点击查看全文
我家刘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:53
回复 我们都爱小凤凰
以后少去婆家那边或者干脆不去,我最烦那些无知的闲言碎语了。
这样的婆婆真是不聪明,恨不得都知道一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 09:50
我婆婆也是,到处说,农村人事多,传来传去的,讨厌死了,现在我都不回婆家,连肚子都不让她看
点击查看全文
我家刘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:11
回复 播星人jcjn9q
我婆婆也是,到处说,农村人事多,传来传去的,讨厌死了,现在我都不回婆家,连肚子都不让她看
是啊!有些人的嘴不好,不是我们能左右的,反正我们不偷不抢,人家要说,我们真是没办法了,说出去人家不会同情我们,都是拿来当笑话的
点击查看全文