要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

黄天不负有心人,胎停三次,诞下男宝

1019915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
回想这几年为了生娃,受了不少苦,顺利生下娃听到的哭声那一刻又觉得所有的苦都值得的 16年第一次怀孕那时候什么都不懂知道怀孕照了个B超7+医生就说没什么不舒服就差不多三个月的时候再过来医院照B超,那时候也傻傻的等到三个月,到去到医院照B超时医生说宝宝发育到8+停止发育了,宝宝那时候也不懂停止发育是什么概念,我就说宝宝好好的为什么就突然停止发育呢?我还能吃能睡没什么不舒服,跟老公两个人那时候都蒙了,不相信又跑多一家医院照了一次结果还是一样,医生建议尽快清宫否则对大人没那么好。 时隔一年17年再次怀孕,这次怀孕比上次注意了那时候在当地妇幼一个星期查一次hcg翻倍也是一般般,那时候这边的医生只懂得用黄体酮针打了一个二十几针结果还是停了,又一次打击这次又停停在8+,又再一次清宫,之后想为什么两次都是停在8+就开始听别人说要不要去问一下神婆,就开始走起了迷信的路上,不过这方面信则有不信也️,听神婆说起又有点像,就做这做那的(详细就不多说了) 那时候想要看是什么原因会导致这样了就听老公的亲戚说她有个同事也是这样后来做了检查把她老公的血抽到她身上后来顺利生了,我们也觉得应该去试一下,去到她说的广州省计划生育医院,夫妻做了一堆检查,双方都没问题,那时候那个医院没有那个抽老公的血到自己身上那个检查做了,据说是因为某个城市因这事出了问题不给做了,就没做了,那时候医生说没什么问题可以试怀孕了,那时候测排医生说内膜有点薄卵泡不是特别好,开始做起调理,调理了半年怀上了,这次hcg翻倍翻得很好,以为看到希望了,怎么知道翻到二十几万的hcg8+又停了,医生都说没想到会停,等胚胎染色体出来看是不是又是染色体问题,(忘记说了第一次停没做胚胎染色体,二次是染色体异常)结果出来了第三次还是染色体异常,心都碎了,医生建议做试管,说之后怀染色体异常机会很大,但我们夫妻染色体是正常的啊,她说正常也有可能结合出异常的,我就是那么不幸运几次都是这样,说做三代试管才能排除这样的问题,上网做了一些搜索三代要十几二十万,可我们没那么多钱啊……唉……因为这样跟老公的感情也出现过问题,他觉得我信这信那的,他说还是这样就不生呗,我心想女人不生人生总觉得欠缺点什么似的,再说你现在说不介意生不生以后等我老了不能生你把我抛弃我不是很惨,趁现在年轻把问题都解决不是更好吗?那时候就拼命的上网查,各方面的资料就看了疯狂造人的软件看到了一些文章看到了战狼团队医生,第三次胎停后做了很多资料,包括(迷信之类的风水之类的,去了很多庙拜菩萨求菩萨保佑,放生等等)之后又开始了解战狼团队,我当时在广州,广州就有广药三郭仲杰跟中二团队的,我当时最后决定选择了中二,当时看了你们发的文章自己做了很多资料,听说张睿教授细心我就决定看她了,但她的号超级难挂,找黄牛买号都要提前半个月,我找了其它教授开了胎停全套检查,等报告出了就给张教授看结果,结果出来了基本问题不大,就封闭抗体阴性,就开始做那方面的治疗(就是用老公的血打到自己身上)超级痛,打了一个疗程复查转阳了,张教授说可以备孕了,我还是不放心担心清宫几次宫腔粘连,找中二最出名的b超丁教授做了三维b超b超显示没粘连,又挂了内分泌科的冯教授让她看报告,她说有些做三维没粘连宫腔镜也有可能有粘连最后我还是选择了做一次宫腔境还好报告显示没粘连,又去看了风湿免疫科的戴教授,补查了一些风湿免疫的检查,报告出了也是没问题,那时候我就觉得奇怪了,把所有要做的全做了都没问题为什么总是失败了,那里出了问题呢?我老公也看了男科的教授就开了几项检查,精子碎片率也查了就精子畸形率有一点点高,开了药不过我家的吃了一个月就不愿意吃了,之后他听他朋友介绍自己买了保健品吃(香港出的海狗丸)因为那时候才失败没多久不敢备孕,我就开始了中药调理,那时候看资料听群里的人说广三的叶教授很厉害,就去看起他来了,因为我清宫几次月经量不是很多内膜一般不是十分好,调理了半年我见经量好像没什么改变,那时候就想会不会想朋友说的看医生也要看医缘,可能这个医生不适合我,我就没看他了,转去亲戚介绍的私人中医,一边一直中医调理一边了,监测排卵和内膜,因为之前张教授说我可以备孕了,给了备孕方案(吃dha,阿西匹林,维e,地屈孕酮片,内膜8卵泡18以上可以备孕)我老公一直吃那保健品,我听说吃那个女的配合吃天喜丸效果更好容易中奖我老公吃了三瓶海狗我吃了半盒天喜,看了私人那个医生三个月就中了,不知道是他合适我还是本来我就是不是说特别难怀的那种,再加上种种结合原因吧(不是推荐医生或药纯属看个人身体情况我只是把我的都说出来)月经迟了三天用验孕棒就看到印了,看到印第二天马上去医院抽血,结果真的中了,那时候又开心又担心,因为又是之前失败那个月份中的,种种焦虑又来了,虽焦虑但还是知道自己要做什么,刚好知道中的时候不是张教授上班的时间,那时候又快清明要放假,就自己去当地医院要求医生开肝素,开奖了就马上用上肝素当地医生开了黄体酮针隔天查翻倍,等到张教授上班马上去看她,她开了检查单其它孕后都正常除了nk14点多,张教授叫上蛋白加肝素,还是继续查翻倍,之前的药继续吃,一周一次bc看发育7周的时候查b超又bc怀疑有血肿,超担心,张教授建议找住院部花姐再复查b超看是血肿还是血窦,不过花姐很少帮门趁这边看的可以去求一下她,第二天为了宝宝厚着脸皮去求了,还好她答应了,帮照了说是血窦不用太担心,因为血肿比血窦可怕多了,听了她解释放心一点了,第三次查翻倍翻得一般般直接加到打两支肝素,一周一次蛋白,上了三组查nk降到12了教授说可以不用上也行,那时候刚好差不多8周是我最关键的时候因为之前失败都在这一周,我自己要求再上一组熬过那个坑,终于黄天不负有心人8周过了没事,对我来说过了第一关了,之后面对的是12周nt,nt没事,但又开始担心另外一个问题,因为我之前都是染色体异常所以担心无创DNA有问题因为那个如果异常之前的白费了,抽了血要等差不多半个月才有报告,那十几天真的度日如年啊……终于收到短信了说是低风险,终于松口气了,第三关也同通过了,16周教授叫吃的药都可以停了,就继续打肝素,一天一支一个月复查一次b超和复查要查的几个检查(什么就不说了每个人查的都不一样,具体看个人情况)除了看张教授我还有一直看中医的,中医那里一个星期去开一次药,他没叫不用去我也不敢不去,一直坚持到了22周四维也通过了,24周血糖不过看营养科要开始控制饮食了,因为血糖高我又失败过很多比当地产检医生叫我做个宝宝心藏彩超,医生说什么我就做什么了,报告没事,28周进入孕晚期了,开始辛苦了,那段时间经常胸闷气喘呼吸困难,中医开药调会一会但还是会产检医生(因为我在当地生所以张教授那里一个月去一次看她要求检查的结果其余产检在当地医院做)又叫我自己做心藏彩超看一下因为我血糖高担心有问题,还好做了没事,熬到32周了胸才不闷了舒服了,也不用去看张教授了,可以毕业了,但还要打肝素打到36周停后一个星期复查之前那些项目都没问题就安心等生了,34周中医那里也毕业了,不用再去了,34周开始做胎监医生建议我的情况可以自己在医院租一个自己在家每天做有什么问题马上发现(租一个超贵一个月就1100)在想那么多都花了也不计较那些了只要宝宝健康平安就好,37周终于足月了,不用担心早产的问题了,等到38就可以叫医生安排入院生了(因为在中二保胎出来的情况都比较特殊如果39周前还没发动就入院催生了,这是教授的建议,我也跟我的产检医生说了,我是38+入院的,入院打催产针打了两天没反应,隔壁床也是打了没反应最后人工破水,之后开指因为开指开得慢破水又太久结果大小要观察了,听到这些吓傻了,我跟老公商量不人工破水,挂了三天催产要求破腹产(因为没有特殊情况不能直接破腹产,除非打了几天催产没反应)入了手术室打了麻醉药,但人是清醒的,听到宝宝哭声那一瞬间之前受得所有苦都是值得的,黄天不负有心人终于等到我的宝宝来到我身边了,亲们都不要放弃只要坚持终会胜利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同样的查了免疫全套,肝素阿司匹林各种药,目前还没用蛋白,也准备用一组加强一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你最后是在中二剖的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
恭喜楼主,你最后是在中二剖的吗?
谢谢亲,不是在当地医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
抱抱楼主,同样的查了免疫全套,肝素阿司匹林各种药,目前还没用蛋白,也准备用一组加强一下。
一组够?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
一组够?
不知道够不够,因为目前翻倍还行,可用可不用,我就先用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
不知道够不够,因为目前翻倍还行,可用可不用,我就先用了。
孕后nk正常不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
孕后nk正常不?
nk,肿瘤坏死因子孕后正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
nk,肿瘤坏死因子孕后正常。
正常就好可以省很多,nk高上蛋白很费
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
正常就好可以省很多,nk高上蛋白很费
我准备了五组蛋白的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我准备了五组蛋白的钱
你现在几周啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 有你人生更完美
你现在几周啊?
还不到六周,好难熬。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路走来不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
还不到六周,好难熬。。。
噢噢,早期是最难熬的,还要各种担心,加油我们要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
恭喜宝妈,一路走来不容易。
嗯嗯
点击查看全文