要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31天,血值14841.87,

1248637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天,血值14841.87,没想到宝宝胎心胎芽都有了,医生说孕囊偏小,比实际小一周,我知道是因为宝宝前期发育不好,希望宝宝继续加油,接下来的二超一定要安安全全的过,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:28
今天移植29天,照阴超只看到卵黄囊,没胎心胎芽,hcg二万五千多,希望接你胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:37
回复 播星人08dq01
今天移植29天,照阴超只看到卵黄囊,没胎心胎芽,hcg二万五千多,希望接你胎心胎芽
有卵黄囊就离胎心不远了,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 22:46 | 来自疯狂造人
加油加油 相信宝宝 希望我们都宝宝健康平安落地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 22:48 | 来自疯狂造人
亲 在哪家医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:54
回复 期待我的米奇和米妮
有卵黄囊就离胎心不远了,不用担心
但我7号去照也是看见卵黄囊,今天都11号了,还没长出来,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:32
我28天hcg7034 b超见胎心胎芽跟你情况一样小了一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:45
接宫内好孕 胎心胎芽健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:54
今天31天,一超也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,HCG34000多,医生直接判定胎停,让我一周后去药流。一天下来哭死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:09
接友友胎心胎芽哦(´-ω-`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:28
我也是移植后29天去做的一超孕囊也是偏小1.2✘1.0可见胎芽胎心,医生给我开了保胎药加绒促跟低分子让一周后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:09
你用的什么保胎药,我也是血值翻倍不好,不知该不该放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:50
但我7号去照也是看见卵黄囊,今天都11号了,还没长出来,有点担心
多等等,给宝宝一些时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:52
回复 w1593008570266
今天31天,一超也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,HCG34000多,医生直接判定胎停,让我一周后去药流。一天下来哭死了。
再等几天看看呢,不要着急给宝宝宣判,我有个朋友是自然怀孕50多天也是只有卵黄囊没有胎心医生让流产单子都给开好了,我朋友不甘心多等了一个星期,去复查什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:53
回复 w1527604825120
亲 在哪家医院?
昆华医院做的,不推荐,医生很不负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:54
回复 播星人hphdhn
医生有没有这种情况怎么办啊?需要特殊处理吗?
让我继续保胎,就靠宝宝自己发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:55
回复 肖肖❤️宝宝
我28天hcg7034 b超见胎心胎芽跟你情况一样小了一周
我怀疑我也是28天时候就出胎心了,只是当时医生不给我做b超,低血值出胎心还是有点危险,只能祈求宝宝努力发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:56
回复 播星人mbnqyh
你用的什么保胎药,我也是血值翻倍不好,不知该不该放弃
前期血值低不翻倍医生让我停药,我不甘心就换了一家医院,医生给我打了肝素宝宝就开始发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:57
回复 播星人117x8c
我也是移植后29天去做的一超孕囊也是偏小1.2✘1.0可见胎芽胎心,医生给我开了保胎药加绒促跟低分子让一周后去复查
我这边都不给打绒促的,原本打着肝素,看到胎心后给我加了黄体酮针水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:58
回复 等了你们好久…
接友友胎心胎芽哦(´-ω-`)
传给你,一定会好孕的
点击查看全文