要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg 涨的很慢,不翻倍

1101217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 一万后就涨的很慢,6月27号9400,7月11号了才16000左右,今天复查b超看到了胎芽和微弱的心管搏动,有希望吗?但不管怎样,我也要为你再努力一把,把肝素和黄体酮针打上,孕酮片吃上,宝宝我们一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 14:18 | 来自疯狂造人
你以前没保胎过吗?怎么没有知道怀孕就把肝素用上呢?
点击查看全文
t1593740027734 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天999
你以前没保胎过吗?怎么没有知道怀孕就把肝素用上呢?
没啊,第二次查翻倍的时候医生也查了D二聚体,说我这个没问题,然后就给我开了黄体酮打,然后第三次查就发现不翻倍了,而且涨很慢,直到昨天看到了微弱心管搏动,医生才给我用的肝素,不知道来不来得及了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1593740027734
没啊,第二次查翻倍的时候医生也查了D二聚体,说我这个没问题,然后就给我开了黄体酮打,然后第三次查就发现不翻倍了,而且涨很慢,直到昨天看到了微弱心管搏动,医生才给我用的肝素,不知道来不来得及了
你要是有过胎停史,最好怀之前就找保胎专家看看,我胎停三次了,这次怀孕之前就得用药,怀上就要打肝素,我的D二聚体也没有太大问题,既然你现在用药了,就别想别的了,尽力就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天999
你要是有过胎停史,最好怀之前就找保胎专家看看,我胎停三次了,这次怀孕之前就得用药,怀上就要打肝素,我的D二聚体也没有太大问题,既然你现在用药了,就别想别的了,尽力就好了。
是啊,只能尽力了,你胎停三次才去看的保胎专家吗?你哪里的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天999
我胎停过一次了,还没去检查过有关胎停的问题,第一次胎停,就查出来封闭性抗体阴性,医生就说这个阳性会好一点,然后医生就说一次胎停不用理会,说或许是偶然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
医生给我看的意思也是排卵备孕就要打肝素吃药,我之前也是检查没问题没吃。7月6号2天杠才去医院检查上了肝素和药,一怀孕就检查了抗凝的项目,激素正常的。现在吃孕酮片,医生意思早点打更稳妥,现在就怕不翻倍生化,整体心慌慌。
你一开始发现怀孕就上了肝素就不怕啊,坚持定期测翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我今天又流褐色了,现在去医院看看补孕酮怎么说
孕酮低打黄体酮是补的最快的,吃药很慢的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
上个医生也没说给我打,真的无语了。今天我要好好问问
得问清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
问了她就让我吃达芙通一天三次一次一片,2周去b超看
你可以要求打针的,吃药加打针,会涨的快一些孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
问了她就让我吃达芙通一天三次一次一片,2周去b超看
不过你一开始就在打肝素了,会好的,给宝宝点信心,自己心态也要调整好,下次复查时胎心胎芽都看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
就是最近有流褐色分泌物,今天又有了。我孕酮不太好
你孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 21:49 | 来自疯狂造人
是啊,只能尽力了,你胎停三次才去看的保胎专家吗?你哪里的啊?
我以前不知道有刘湘源这个人,是上次清宫才听别的姐妹说的,之后就去检查了全套拿了方案,我在北京。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 21:50 | 来自疯狂造人
我胎停过一次了,还没去检查过有关胎停的问题,第一次胎停,就查出来封闭性抗体阴性,医生就说这个阳性会好一点,然后医生就说一次胎停不用理会,说或许是偶然
封闭抗体100个人估计有90人都是阴性,光查这个不行,你可以按照刘湘源的胎停全套检查保险点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天999
封闭抗体100个人估计有90人都是阴性,光查这个不行,你可以按照刘湘源的胎停全套检查保险点。
是啊,是要去检查全套的,我在深圳啊,刘湘源是北京的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:53 | 来自疯狂造人
是啊,是要去检查全套的,我在深圳啊,刘湘源是北京的吧
他现在不在北京,你可以电话问诊,查了全套。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:50
请问找到原因了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:38
最后怎么样了亲?我的突然不翻倍了
点击查看全文