要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕期吃的保胎药,

45528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的芬吗通地屈孕酮片,使用说明书为什么写着妊娠期间不应使用本品,如发现妊娠立即停药?有知道的小伙伴吗?为什么会说吃了对胎儿不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 18:28 | 来自疯狂造人
我用的芬吗通红片,是塞的没吃,这个用来补雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
为什么说明书这样写,百度说的也怕人。是相信医生的,为什么这样写呢,我都吃了一盒多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 18:41 | 来自疯狂造人
医生开了你就放心大胆地吃起。肯定是安全剂量嘛!对你和宝宝是利大于弊的。我从来不看那些说明书,看了得吓死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
医生开了你就放心大胆地吃起。肯定是安全剂量嘛!对你和宝宝是利大于弊的。我从来不看那些说明书,看了得吓死。
你这样说安慰我多了
真不能看,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 未来可期宝宝安好
为什么说明书这样写,百度说的也怕人。是相信医生的,为什么这样写呢,我都吃了一盒多了
一般来说怀孕都是禁用雌激素类的药物。但对于保胎来说又另当别论啦,像我还在吃的波尼松也属于激素类药,医生开的肯定都是安全剂量,遵医嘱就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
我还不懂,孕期禁止啊,我都不知道,没听说过,我只知道吃好几种保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 未来可期宝宝安好
我还不懂,孕期禁止啊,我都不知道,没听说过,我只知道吃好几种保胎的
雌激素在孕期的使用在临床上不像黄体酮啊那么常规,就是它不作为常规保胎药那么普遍。而且这个用药主要是因人而异,如果自身的指标不达标,医生就肯定会在安全剂量内去使用这个量啊,对自身来说肯定是有利无弊的,并不是说禁用的用了就不好,所以不要自寻烦恼啊,放轻松好好保胎才是第一的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:07 | 来自疯狂造人
我吃过也塞过。补雌二醇的,用到9周之前
点击查看全文