要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两个多小时急产,迎来二宝米奇,终得一“好”(附宫缩记录)

1338738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚挤完奶,躺下来分享一下急产的二胎。发动前毫无征兆。39+3,是我产检后一天。产检当天宝宝不怎么动,胎监不过,吸了一小时氧气再做胎监才过,9分。下午从产检回来,宝宝一直动,晚上也动得比平时多。我还跟老公开玩笑说,这氧气的味道就那么好么,跟我喝了奶茶一样兴奋。
第二天五点左右,感觉yd有一股东西流出,第一反应是羊水破了。我躺了十几秒后起身去厕所,发现是棕黄色的白带,也就是宫颈栓,不过比较稀。擦完还有,擦完还有。我有预感今天要发动,怕先破水,于是垫上了姨妈巾。然后我果断的去洗了个头。六点左右头大差不多干了,我躺回床上。十几分钟后一阵强烈的小腹坠痛痛得我说不出话翻不了身,痛了快一分钟。痛过后我下意识的又去了厕所,果然,见红了。我很开心,二宝终于准备出来和我见面了。
回到床上后觉得隐隐姨妈痛,一阵一阵。慢慢的痛感越来越强烈,我知道是二宝打包好东西要出来了。一开始痛不规律,可是痛不停,慢慢的开始规律起来,间隔时间越来越短,持续时间越来越长,痛感越来越强烈,痛到冒汗。在阵痛间隙我吃完了早餐:一杯豆浆和一个烧卖半个菜包。8点20,在我的催促下老公终于带着我出发去医院(ps.因为一胎产程挺长,所以老公都不着急慢悠悠的。我因为痛也说不出话,他不知道我一直在痛都没停。也不知道越来痛得那么密了所以沟通很重要!!!)在路上,痛起来就偶尔有便意了,我知道宫口开到差不多了。还好离医院不远,8.40办好住院,8.45到达三楼妇产科住院部。护士跟我询问登记情况,我一直告诉她们我已经有便意快要生了。然后插了队量了血压,原本要带我去先做心电图,我强调我便意越来越强烈,于是没做心电图直接去了待产室查宫口,开全了。在去待产室路上我已经快走不动路了。查完宫口护士赶紧让我去产房,我已经走路很吃力了,然后护士和老公扛着我进的产房。我在护士帮助下费力的上了产床。然后医生说,别用力,憋住憋住。她还没准备好。我说我憋不住,她让我想开口呼吸,我照做。几分钟后医生准备好了,让我随时都可以用力。大概用了15分钟,使了几次大劲就把二宝娩出来了,6.3斤,米奇。从此有儿有女啦,感恩!使劲期间助产士和医生的鼓励真的很鼓舞我,感谢这些白衣天使!
说说胎梦吧,症状和胎动在我身上都不准。一个多月梦见自己去河里抓鱼,而且抓到了。中期梦见母牛带小牛,可是母牛要攻击我。生之前梦见我姐夫钓了五尾红色的大鱼。这三个胎梦解析均提示生男孩儿。不过我都是将信将疑哈哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 18:40 | 来自疯狂造人
接头棒男宝,接儿女双全,恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:59 | 来自疯狂造人
棒棒哒棒棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我宝宝能快快长 HCG大翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 23:00 | 来自疯狂造人
恭祝楼楼,接亲爱的超快顺产,羡慕啊这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康二胎男宝,接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接接接接超快。足月顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康足月男宝宝!接儿女齐全!接!接!接!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 07:06 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接头棒男宝,接儿女双全,恭喜宝妈!
传你男宝,祝你儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐~
棒棒哒棒棒哒
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1593306411496
恭喜恭喜!诚接健康男宝已在腹中!
传你健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人FoHS7Y
恭喜恭喜 希望我宝宝能快快长 HCG大翻倍
祝你顺利翻倍,产检一路绿灯
点击查看全文
回复 ddz66
恭喜恭喜!接儿女双全
传你有儿有女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 超级宝贝jojo
恭祝楼楼,接亲爱的超快顺产,羡慕啊这么快
传你超快顺产,祝你无撕裂无侧切!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 期待豆芽的到来
恭喜宝妈,接健康二胎男宝,接儿女双全!
传男宝宝给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
恭喜宝妈。接接接接超快。足月顺产。
祝你足月顺产,超快顺产
点击查看全文