要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]毕业啦!!今天终于在集爱五报毕

1630914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业啦!!今天终于在集爱五报毕业啦,差3天就满三个月,从决定试管,检查开始也已经一年半了,取卵11颗,配成5颗,移植了两次,第一次到两个月三报一超的时候宣布胎停育在我的坚持下又等了两周还是没有等来胎心胎芽,不得去不清宫,当时一个人在医院就泪崩了,与其说给孩子两周时间不如说是给自己时间去调节接受,然后开始做小月子,原来无痛刮宫醒来是那么痛,时隔四个月在确认胚胎染色体是偶发性异常的情况下我又重新开始移植了,这次移植日是母亲节,也许这就是幸运的开始,我真的这次几乎躺了两个月,饮食清淡作息规律,不贪嘴几乎每天在家不是坐着就是躺着,终于今天五报毕业了,相信每一个试管人走到这一步听到医生对你说你可以去产科了都有说不完的心酸,在这期间一起移植的六个人里也就两个人是走到了今天,有一个甚至在快11周的时候不明原因胎停了,只想说,大家都不要放弃!好孕一定会来,传好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:32
接好孕,希望我这次也能成功好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:42
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:50
恭喜你啊美女。集爱旁边药店有卖辅酶Q10吗?。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 19:16
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
wly501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:15
回复 播星人m6hdtz
这个不知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 22:49
真的不容易!希望试管的姐妹不要再有停育了,心里和身体都受不了这样的打击! 我目前孕12周,16号去nt. 每天等待nt都是度日如年,希望也和你一样顺利生殖科毕业转去产科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 07:51
你好,我想问一下9号染色体三体的原因,我现在查出胚胎染色体9号染色体是三体。这样是不是我以前的胚胎就不能用了?
点击查看全文
wly501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:25
回复 平平安安一
你好,我想问一下9号染色体三体的原因,我现在查出胚胎染色体9号染色体是三体。这样是不是我以前的胚胎就不能用了?
你百度一下,我刚查了下9号染色体好像还挺复杂的,我之前是16号染色体异常,是偶发性的,所以我的同一批的可以用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:20
亲,恭喜,你是什么级别啊。我只有3bc俩个,好害怕
点击查看全文
wly501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:23
回复 播星人73q2cz
亲,恭喜,你是什么级别啊。我只有3bc俩个,好害怕
我第一次移植了个最好的也没出胎心,这次移植的级别是一般的反而挺好,很多人移植的最差级别反而中了,其实还是看缘分,各种因素,着床位置啥都很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:25
回复 播星人m6hdtz
应该有的,我认识有个就在旁边药店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 16:48
恭喜恭喜要移植了,接好孕,一切都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:20
恭喜恭喜,曾经胎停过,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:22
姐姐 保胎有没有吃保胎灵
点击查看全文