要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕2年未孕 试管一次成功

43363191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管通而不畅/子宫内膜异位/卵巢功能衰退
医院: 安徽医科大学第一附属医院
感恩一切美好与幸运,为什么说我很幸运呢,我今年30岁,从2018开始备孕 大概大半年都没怀上,就上我们市医院做了系列不孕检查发现,造影左侧输卵管堵塞,右侧是通的。医生说只代表比正常受孕几率小些,并不是不孕,让我算排卵试试。
又过半年,又是各类检查,还上专科不孕不育医院就去了一次。检查,开了好多药,接近花了1万,打了促排针,还有针灸什么的。这里奉劝大家,不要去这些私人广告噱头大的医院,超坑,也没成。
又过半年,还是想着把一侧输卵管疏通是不是成功率高一些,2019年8月份在我们市医院,做了宫腹腔镜联合术,术后医生说我有囊肿还有子宫内膜异位症,宫内环境差,卵巢功能也差,右侧也是通而不畅,想怀孕基本没什么几率。我就问做试管呢!她说我卵巢功能差,成功率也不大!
当时感觉瞬间受不了,难道真没机会再要孩子了吗。大概过了11月份左右,还是没怀上。再月经带身第二天就直接上安医准备试管检查,进入试管流程,一切都很顺利。2020.1月份取卵,内膜13当时可以鲜移怕快过年期间休息不好,也想人家问东问西就选择冻移了。我卵巢功能确实不好,左侧一个没有,只右侧取了5个卵。我同龄或比我大的都取了12-22个,当时心情有点低落,事已至此,也只顺其自然了。还好配成2个胚胎,一管两枚的:4bc跟3bb。
疫情问题大概3月21才过来,监测内膜,cn125有点高,打降调过了一个月。4月21监测内膜,cn125也降到12.5,定了5月6号移植,术前5天开始打黄体酮+补佳乐+维e+地屈孕酮片,6号移植。接下来就是等待。移植第7天就测到一点点,今天已经NT通过,生殖中心毕业了,我卵巢功能不好,取卵少,就配了一管,胚胎质量也不是最好的,一直挺担心的,幸运之神眷顾我就一次成功了。也非常感谢医生的专业敬业,准备试管及正在试管中的姐妹们要对自己跟医生有信心,我条件这么差都成了,你们也都会成功好孕的,加油!现在希望宝宝顺顺利利健健康康诞生!一起加油^0^~
点击查看全文
播星人f688rb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:15
对了,在医院总花费合计大概3万内 没细算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:28
恭喜恭喜,承接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 17:00
恭喜恭喜啊接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:30
真好!恭喜恭喜!宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 17:55
我还没移植花了4万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:01
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:52
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:58
回复 播星人tg55ts
恭喜恭喜,承接宫内好孕!
谢谢!你也一定好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:59
回复 小松菜奈
4月21第一次监测内膜就定移植了吗?还是后来又去了几次才定的呢?
后来5月1号去的定5月6号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:03
回复 w1573204266774
我还没移植花了4万多了
正常一代顺利没特殊情况的话 安医大概费用就是3万内  不算个人生活开销的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:41
回复 小松菜奈
只监测两次就定了吗?中间吃什么药呢
3月21就开始了吧  不是很清楚迷迷糊糊做到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:41
回复 小松菜奈
只监测两次就定了吗?中间吃什么药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:13
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:31
亲,你大概花了多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 17:24
回复 播星人f688rb
正常一代顺利没特殊情况的话 安医大概费用就是3万内  不算个人生活开销的
一代啊,目前也没做什么特别的,都是试管那一套流程目前43000,回头移植的时候还得充钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我正常备孕一年么怀,然后检查输卵管左边堵住了,右边不畅,今年1月份去上海介入的,目前还没怀,也准备试管了,楼主找的哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:49
回复 w1573204266774
一代啊,目前也没做什么特别的,都是试管那一套流程目前43000,回头移植的时候还得充钱
那你胚胎多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:12
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:13
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文