要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月6日移植3天冻胚1枚,7细

825323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日移植3天冻胚1枚,7细胞2级,7.8日两天小肚子抽抽,腰两侧酸胀,肠胃不适,胃疼,p多,伴有乳房增大,软绵,9.10.11日这几天肚子好一些,不会偶尔的疼了,胸两边有点酸酸的,但是不胀,昨天测了排卵试纸,早孕白板~7到10号体温36.6,11号体温36.9。,姐妹们都是什么状态,一块聊聊啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:03
我也是白板白的发亮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:20
接宫内健康双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:22
测的太早了
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:25
回复 播星人n5k11e
我也是白板白的发亮
亲爱的,你也是6号移植的冻胚吗
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:26
回复 播星人ulgyel
接宫内健康双胎好孕
我这白的发亮,而且只有1枚冻胚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:26
我也是6号移植,玻璃心,不敢测,什么感觉都没有。
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:17
今天两侧又开始有点胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:54
昨天移植的,今天一早上六点多被胃痛醒,也是伴有胃不舒服,屁多,腹胀,下午睡了一觉,症状都没有了,美国两个小时又开始胃不舒服
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:51
回复 未来龙凤胎妈
昨天移植的,今天一早上六点多被胃痛醒,也是伴有胃不舒服,屁多,腹胀,下午睡了一觉,症状都没有了,美国两个小时又开始胃不舒服
差不多,我也是这样,胃疼,这两天好一点,今天又开始小肚子不舒服,不知道是不是排斥还是着床,期待好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:25
我6号移植囊胚一枚,没什么感觉,能吃能睡,不敢测怕失败
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:09
回复 w1514724970789
我6号移植囊胚一枚,没什么感觉,能吃能睡,不敢测怕失败
囊胚应该可以测出来了,我今天也测了,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:50
我6号移囊胚,我也是白板
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:06
回复 w1590235355227
我6号移囊胚,我也是白板
再等等吧,肯定会双杠的,有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:15
我觉得我的症状和你一模一样
点击查看全文
顾可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:47
回复 贝贝驾到
我觉得我的症状和你一模一样
亲爱的,那你是顺利怀孕了吗,几天测到的,我今天都还测不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:23
我也是7号移植的 今测的也是白板 小肚子涨疼胸也疼 胃酸 恶心 内分泌也多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:23
回复 播星人n5k11e
我也是白板白的发亮
我的也是冻胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:25
回复 播星人cyha3a
我也是7号移植的  今测的也是白板  小肚子涨疼胸也疼   胃酸 恶心   内分泌也多
我和你一样  也是七号移植的  症状也一样  有点害怕  怕不着床  着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 06:20
我的反应好像比较早,移植才两小时,我就觉得肚子有轻微刺痛,听别人建议,打了间苯,晚上半夜突然又觉得酸疼,就是仿佛子宫壁疼一样,睡着又不觉得疼了。胃口比较好,吃不少东西,半夜又饿了,屁也多。不知道是否正常
点击查看全文